Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Генерал СКР добился от руководства СИЗО Лефортово толстого матраса и телевизора

  • Генерал СКР добился от руководства СИЗО Лефортово толстого матраса и телевизора
  • Смотрите также:

Администрация московского следственного изолятора «Лефортово», где находится под арестом заместитель главы столичного управления Следственного комитета России (СКР) генерал Денис Никандров, улучшило условия его содержания в ответ на жалобы, передает BFM.ru.

В частности, в камере Никандрова тонкий матрац заменили на более удобный, принесли работающий телевизор и установили холодильник. Ранее арестованный подал несколько жалоб на условия его содержания в СИЗО, адресовав их напрямую главе СКР Александру Бастрыкину, однако ответа на них не получил.

По словам одного из адвокатов Никандрова, самая серьезная для самого генерала проблема в следственном изоляторе — это плохое освещение, при котором «солнечный свет видим один час в сутки». «На службе я потерял зрение (сейчас у меня минус 12 диоптрий), скоро ослепну», — написал сотрудник СКР в одной из своих жалоб. Адвокаты собираются в кратчайшие сроки подавать ходатайство о проведении медицинского освидетельствования Никандрова.

Напомним, в конце июля стало известно, что генералу следственных органовпредъявлено обвинение во взяточничестве. По неофициальным данным, его и ряд других высокопоставленных сотрудников СКР подозревают в получении взятки от криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодого), который платил заосвобождение из-под стражи своего знакомого и подельника Андрея Кочуйкова


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Генерал СКР добился от руководства СИЗО Лефортово толстого матраса и телевизора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.