Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

К наблюдателям ОБСЕ в Луганске вернулось зрение

  • К наблюдателям ОБСЕ в Луганске вернулось зрение
  • Смотрите также:

Наблюдатели ОБСЕ обнаружили ЗРК ВСУ за пределами зоны безопасности, обозначенной в Минских соглашениях. Новость, из серии очевидное-невероятное.

В 60 километрах от Луганска, наблюдателями обнаружено: четыре ПТРК «Фагот», стационарный ЗРК «Стрела-10», ЗРК «Оса», три зенитные установки ЗУ-23, бронетранспортер «МТ ЛБ» с установленным пулеметом. Также, в 28 километрах от поселка Мирное (ЛНР), наблюдателями ОБСЕ  обнаружено: 6 августа 15 танков (Т-64), 7 августа 18 танков (Т-64). Как ни странно, но эти данные, граждане-наблюдатели даже указали в своих отчетах.

На какой период времени к ОБСЕшным наблюдателям вернулось зрение – покажет время. Очевидно одно – то, что на их отчеты, так называемая мировая общественность, обращать внимание не собирается. Возможно, их отчеты читают только жители республик, в надежде увидеть хоть немного правдивой информации о геноциде населения Донбасса, который творит киевская власть. Тем не менее, в какой- то среднесрочной или долгосрочной перспективе, зафиксированные факты, возможно, станут достоянием мирового сообщества, откроют глаза поддерживающим Украину европейским гражданам и политикам, на суть трагических событий, которые более двух лет происходят на Донбассе. Возможно, такие факты послужат основанием для международного военного трибунала над киевской властью, которая самым мерзким и лживым образом под прикрытием западных партнеров, в нарушение конституции Украины и закона о ВСУ использует армию и незаконные вооруженные формирования  для уничтожения жителей юго-востока.    


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку К наблюдателям ОБСЕ в Луганске вернулось зрение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.