Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Магнитогорец отрезает себе пальцы с требованием наказать полицейских за изнасилование

  • Магнитогорец отрезает себе пальцы с требованием наказать полицейских за изнасилование
  • Смотрите также:

Житель Магнитогорска требует правосудия для себя и своей жены. Мужчина обвиняет полицейских в изнасиловании его супруги. Автор обращения пообещал отрезать по пальцу в неделю, а затем устроить самосожжение, если ему не удастся добиться справедливости, сообщает «Первый областной».

Игорь Губанов из Магнитогорска утверждает, что 26 января его жену изнасиловали сотрудники ППС, а возбужденное против полицейских уголовное дело «по-тихому развалили», возбудив при этом дело на саму женщину по статье «Заведомо ложный донос».

Мужчина уже отрезал один палец. «Начальнику СК, генпрокурору. Вот это вынудило меня сделать следствие города Магнитогорска по факту изнасилования моей жены сотрудниками полиции, закрыв незаконно дело, удалив из дела видеорегистрацию, фиксацию звонков, показания свидетелей. Вынудило меня отрезать себе палец то, что по закону я исчерпал все возможные способы. Я не знаю, что делать. Я буду резать каждую неделю по пальцу, пока не будет проведено объективное, всестороннее, полное расследование, как того требует УПК. Пока не будет работать УПК, Конституция, я вынужден резать себе пальцы. Нужно будет, я себя сожгу. Я не требую сверхъестественного, я хочу, чтобы соблюдался закон. Чтобы все были равны перед законом, как об этом гворится с телеэкрана», — сказал Игорь Губанов в видеообращении, опубликованном телеканалом «РенТВ».

Участие в записи видео приняла и пострадавшая супруга, рассказав о произошедшем и отметив, что кроме мужа ее защитить некому.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Магнитогорец отрезает себе пальцы с требованием наказать полицейских за изнасилование


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.