Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мой КПД — 100%

  • Мой КПД — 100%
  • Смотрите также:

Нет, я не имею в виду свой коэффициент полезного действия. Речь о Кабинете Предварительной Диагностики. Открыть КПД намереваюсь, действуя в качестве эксперта в области разрешения нежелательных ситуаций.

Вообще говоря, термин «диагностика» (от греческого diagnostikos — способный распознавать) имеет явный медицинский «привкус». На самом деле деле он означает оценку свойств объектов, их исследование, истолкование и обобщение полученных результатов в виде заключения. Это заключение и есть диагноз.

Диагностика находит применение в ряде сфер. Это, например, право, ЖКХ, сделки с недвижимостью и т. д. Диагностика нужна многим, например, Российской Федерации. О том, что она не знает, какую стратегию предпочесть в сложившихся обстоятельствах, шла речь на научно-философской конференции в 2010 году. А в прошлом году участникам YII российского философского конгресса Оргкомитет представил тезисы моего доклада «Стратегия для России: выбирая между Западом и Востоком». Впрочем, Российская Федерация не признает себя проблемным субъектом.

А если вы понимаете, что у вас возникли проблемы и при этом не знает, к кому обратиться за советом, то, по крайней мере, одним из вариантов возможных ваших действий может стать обращение в Кабинет предварительной диагностики...

Продвигать медицинскую диагностику не собираюсь, поскольку государство стоит на страже интересов медиков. А ведь биолокация, которой я владею, вполне способна помочь врачу в выявлении узких мест организма его пациентов...

Недавно врачу Д. я предложил просканировать любого пациента на его выбор. И когда я как оператор биолокации обследовал избранного им пациента, у того впервые в моей практике не обнаружилось ни одной проблемы! Это было бы поистине феноменально, если бы я не догадался, что объектом исследования оказался... Никто. А какие проблемы могут быть у такого пациента?

Государство надежно защищает страждущих от тех, кто способен оказывать содействие врачам в постановке медицинских диагнозов. Проще и притом гораздо проще обстоит дело с правовой диагностикой, для осуществления которой юридического образования не потребуется до тех пор,пока соответствующую норму не пролоббируют адвокаты.

Да, иногда я берусь за судебные дела, но получение мзды не ставлю условием оказания своих услуг в качестве правозащитника. К тому же, у нас, в Татарстане, найдутся тысячи дипломированных любителей делать бизнес на юридических проблемах своих клиентов. Но далеко не каждый юрист согласится на безвозмездных началах изучив дело клиента, оценить перспективы его судебного разрешения.

Впрочем, услуги КПД не исчерпываются вопросами права. За советом в наш КПД может обратиться каждый, кто испытывая проблему, не знает, кто ему мог бы помочь в сложившейся ситуации. Бывает и так, что проблему способен разрешить специалист средней руки, однако «проблемный» гражданин» попросту не понимает, к кому он мог бы обратиться. Я же, если сам не разберусь в деле своего клиента, по крайней мере, смогу порекомендовать ему узкого специалиста соответствующего профиля.

Сказать по-правде, проблем с реализацией идеи КПД не вижу. И, если информационное агентствоподдержит эту идею, информацию о ней распространю в местных СМИ, указав свою электроннуюпочту. Выйти ли на связь со мной — это дело потенциального клиента, но если уж он решит поделиться со мной своей проблемой, то я, ознакомившись с его делом, обязательно отреагирую и, возможно, приглашу клиента на личный прием.

Информационное агентство REX опубликовало ряд дел, за разработку которые я взялся (и которые постараюсь-таки довести до ума). В том числе — дело инвалида Николая Игнатьева, участие в этом деле приняла региональный уполномоченный по правам человека Сария Сабурская, что внушает определенный оптимизм; история многодетной семьи Елены Кузнецовой, которая  нарвалась на мошенников: к делу Елены подключился помощник Президента РТ Айрат Нурутдинов; писал я и о ловушке, в которую угодила простушка Лилия Сагирова.

Думаю, однако, что больше пользы людям смогу принести, если запущу КПД. Да, я знаю: кто людям помогает, лишь тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя. Надеюсь все же, что идея КПД в мою голову пришла не зря. И, наконец, тщеславием я не страдаю.

Должен заметить, что информационное агентство поддержало инициативу по запуску Отделасудебной аналитики (ОСА). Теперь свою задачу вижу в том, чтобы этот, поистине уникальный,проект «привязать» к региону, о чем 19 июля 2016 года мы беседовали с министром юстиции Татарстана Ларисой Глуховой.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мой КПД — 100%


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.