Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сколько будет стоить Евровидение на Украине?

  • Сколько будет стоить Евровидение на Украине?
  • Смотрите также:

Совсем недавно киевские политики во все горло орали о том, что денег на Украине нет, и проведение песенного конкурса «Евровидение» невозможно в связи с экономическим кризисом, как вдруг, нежданно-негаданно кабинет министров Украины расщедрился, и решил подкинуть финансов на столь «нужное» для государства мероприятие.

Об этом стало известно сегодня, 8 августа. По словам министра экономического развития и торговли Украины Степана Кубива, правительство на очередном заседании министров приняло решение выделить на проведение «Евровидения» 450 миллионов гривен (около 18 миллионов долларов) из специального фонда (какого, естественно, не уточняется).

Справка: В 2016 году победителем песенного конкурса «Евровидение» в Стокгольме стала певица Джамала, которая представляла Украину. По правилам конкурса, страна-победительница будет принимать участников конкурса в своей стране в следующем году.

Безусловно, зная всю продажность и сущность киевских политиков, нетрудно догадаться, что они просто так не стали бы выделять такие большие деньги на проведение столь бесполезного мероприятия на территории своей страны. Именно поэтому Киев выдвинул определенные условия Государственному комитету телевидения и радиовещания: специальный фонд выделяет финансирование на проведение мероприятия, но деньги вскоре необходимо будет вернуть обратно.

Неплохое решение они нашли, не так ли? Не проще ли было бы отказаться от этого конкурса из-за невозможности организовать мероприятие в своей стране? Мне кажется, что на Украине есть вопросы и поважнее песенного конкурса.

Тем более, где вероятность того, что само мероприятие пройдет без каких-либо казусов? Все-таки на территории этого государства идет война, которая, судя по нескончаемым обстрелам, закончится не скоро. Так что уже сейчас можно предугадать, что должной безопасности оказываться не будет.

Тем не менее, Украина решила идти до конца, и не собирается передавать свои права проведения песенного конкурса другому государству.

Что ж, пускай будет так. Тем более деньги на сие мероприятие нашли. Осталось только определиться с городом, в котором пройдет конкурс и выдвинуть от своей страны очередного кандидата.

Ну а мы посмотрим, как эта разрушенная и экономически нестабильная страна будет организовывать столь затратный проект, который не принесет Киеву практически никакой пользы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сколько будет стоить Евровидение на Украине?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.