Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезды, которые растят особенных детей (ФОТО)

  • Звезды, которые растят особенных детей (ФОТО)
  • Смотрите также:


ИРИНА ХАКАМАДА И МАША


Дочке Ирины Хакамады, Маше, уже 17 лет: синдром Дауна не мешает ей учиться, заниматься рисованием и танцами, побеждать в соревнованиях по плаванию и быть своей маме лучшей подругой. Семья гордится и Машиными успехами, и Машиной силой и мудростью, которые помогли ей справиться еще и с лейкозом крови.
ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС И СЕМА


Четырехлетний Сема - наверное, самый известный малыш с синдромом Дауна в нашей стране, а благодаря усилиям его родителей в роддомах уменьшилось количество отказов от новорожденных солнечных детей. Эвелина и Александр знали о том, что у них будет ребенок с особенностями развития, еще во время беременности, и готовились к рождению Семы, собирали информацию. Сегодня они счастливы и уверены, что Сему ждет большое будущее. Эвелина - почетный посол фонда «Даунсайд Ап», который поддерживает семьи, где растут солнечные дети.
ДАНКО И АГАТА


Вторые роды у жены певца Данко, Натальи, начались с серьезного кровотечения, и в результате маленькой Агате поставили диагноз ДЦП. Родителям даже предлагали отказаться от малышки, уверяя, что все равно она будет расти как овощ. Но Данко и Наталья делают все для реабилитации дочери и уже замечают ее успехи. Кроме того, певец открыл Центр помощи родителям детей с особенностями развития, чтобы дать им больше шансов на счастливую жизнь.
ЛОЛИТА И ЕВА


Ева, дочка Лолиты Милявской, появилась на свет значительно раньше срока, и врачам пришлось долго бороться за жизнь девочки. Диагноз появился не сразу, подозревали и синдром Дауна, и ДЦП, и позже - аутизм. Певица боролась не только за здоровье дочери, но и за то, чтобы Ева вела самую обычную жизнь: общалась со сверстниками, ходила в школу, занималась тем, что ей нравится. Сегодня Ева свободно говорит по-английски, занимается плаванием, хочет стать певицей и даже выходила вместе с мамой на подиум.
СВЕТЛАНА БОНДАРЧУК, ФЕДОР БОНДАРЧУК И ВАРВАРА


Младшая дочка звездной пары появилась на свет с особенностями развития, большую часть времени она проводит за границей, где лучше условия для заботы о ее здо 8000 ровье и больше возможностей для развития и реабилитации. Федор и Светлана часто видятся с дочерью, восхищаются ее солнечным характером и способностью найти общий язык с любым.
СЕРГЕЙ БЕЛОГОЛОВЦЕВ И ЕВГЕНИЙ БЕЛОГОЛОВЦЕВ


Женя Белоголовцев до 6 лет не мог ходить из-за диагноза ДЦП, а сегодня он работает теле- и радиоведущим, катается на лыжах и ведет совершенно обычную жизнь. Его родители уверены: детей с особенностями развития нельзя изолировать от общества, они должны делать все то, что умеют остальные дети.
АННА НЕТРЕБКО И ТЬЯГО


Когда сыну певицы было три года, она стала замечать его необычное поведение: малыш не мог общаться с другими людьми, часто кричал, не разговаривал и никогда не ломал игрушки. Врачи определили, что это аутизм, и ради того, чтобы дать сыну больше возможностей для развития, Анна переехала в США, где Тьяго учится в специальной школе.
КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ И ВАЛЕРА


У сына Константина Меладзе аутизм, и долгое время в прессе не говорилось об этом открыто. Мама Валеры и бывшая жена Меладзе, Яна, уверена, что родители таких детей чувствуют страх и беспомощность, но аутизм - не приговор, не нужно сдаваться, и чем раньше начнется реабилитация - тем больше впереди успехов и надежды. Несмотря на развод, оба родителя принимают участие в воспитании сына. 
Тони Брэкстон и Дизель


Диагноз аутизм был поставлен сыну американской певицы достаточно рано, так что родители мальчика направили все силы на его реабилитацию. Сегодня Дизель учится в обычной школе (по собственной программе, и с ним рядом всегда находится личный помощник), и даже получил роль в одном фильме со знаменитой мамой. 
Колин Фаррел и Джеймс


У сына знаменитого актера редкая форма аутизма. Проблема еще и в том, что врачи сначала поставили мальчику неправильный диагноз, и время, когда реабилитация была бы особенно эффективной, было упущено. Но родители Джеймса прикладывают много усилий для того, чтобы он развивался, как обычные дети, и, главное, чувствовал себя счастливым. Колин Фаррел стал одним из учредителей центра по изучению этого заболевания.

Источник: uduba

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезды, которые растят особенных детей (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.