Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Поезд Крым навсегда уехал из Украины

  • Поезд Крым навсегда уехал из Украины
  • Смотрите также:

Нет, остановить Киев в паре с Вашингтоном, похоже, будет сложнее, чем предполагалось. Смирится с тем, что граждане полуострова Крым соблаговолили быть частью России, представителей «демократических» взглядов, не интересует. В США и Украине намереваются возвращать Крым, и эскалация – это единственный шанс, на который они рассчитывают.

Несмотря на многие бесполезные попытки вернуть полуостров в состав Украины, Запад и Киев, в лице самого ярого представителя прозападной демократии, не покидает мысль, что Крым «вернется». Украинские политики говорят об этом чуть ли не каждый день. Однако правительство Крымского полуострова, выражая мнение крымчан, сугубо другого мнения – власти Крыма исключают какого-либо возвращения в состав Незалежной.

Не двусмысленное заявление, которое говорит о том, что Крым навсегда останется в составе Российской Федерации произнес глава Крыма Сергей Аксенов.

«Никакого возврата на Украину не будет. Этот вопрос решен окончательно и бесповоротно…», — сказал Аксенов.

Не забыл Сергей Аксенов напомнить Киеву, что в случае вооруженного нападения на Россию, у Незалежной могут возникнуть огромные неприятности. Нет, угроз со стороны главы полуострова Крым, конечно же, не было, однако Аксенов весьма точно подчеркнул, что США и Украина, которые продолжают нагнетать обстановку из-за «неправильного» на их взгляд референдума, «заигрывают» с ядерной державой, способной в любой момент использовать свой потенциал.

«С точки зрения возможности военных действий, я в них не верю. Россия сегодня – это ядерное государство, которое в состоянии защитить свои интересы и своих союзников в любой точке земного шара», — подчеркнул Аксенов.

Подобное изречение как, нельзя кстати, указывает США и всем государствам, которые придерживаются «своеобразной» агрессивной политики, что «поезд уехал». Правительство и крымский народ считают себя частью России и легко могут рассчитывать на защиту Министерства обороны РФ.

Пора бы Западу и Украине увидеть, что решение о присоединении Крыма к России начали поддерживать во всем мире. В данном случае не лишним будет обратить внимание на слова претендента на пост президента США Дональда Трампа: «…вы хотите начать третью мировую войну, чтобы вернуть его (ред. – Крым) обратно?»

Пусть слова Трампа и не отражают 100%-го финала, но они действительно олицетворяют возможный исход. Москва не допустит, чтобы российские территории «отбирались» без каких-либо законных оснований.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Поезд Крым навсегда уехал из Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.