Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинское правительство транжирит деньги

  • Украинское правительство транжирит деньги
  • Смотрите также:

На Украине вновь появились «свободные деньги», которые украинское правительство намеренно, как можно быстрее потратить. Освоить, как сказали бы где-нибудь в цивилизованном обществе.

«Вам удачи, лохов побогаче!», - скорее всего, именно с такими напутствиями на будущее в небе Украины скрывается очередной американский самолет. Ведь выделяя деньги в бюджет Незалежной, американское и украинское правительство лишь «отмывает» деньги. Они якобы идут на восстановление страны, экономики, инфраструктуры и всего чего только можно. Однако есть один маленький нюанс – средства выделяются на бумаге! То есть, косвенно они идут на прогресс и становление Незалежной, а фактически они идут в карман «заговорщиков».

За примером далеко ходить не нужно. Вспомнить хотя бы «похождения Яценюка». Сколько это прозападный политик в итоге «выгреб» из бюджета Украины известно только ему самому. Проектов у него было предостаточно, однако не одного не довел «до ума».

Кстати, кабинет министров Украины очень хорошо перенял эту эстафету у бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка. В данный момент украинский кабмин выделил Государственному комитету телевидения и радиовещания 450 миллионов гривен (около 18 миллионов долларов). Деньги направлены якобы для организации песенного конкурса «Евровидение-2017».

Идея быть может и хорошая, если бы изначально была организованна и «прозрачна». Чего стоит хотя бы тот факт, что никто из высокопоставленных украинских чинов не позаботился о месте проведения «Евровидения-2017». Все лишь позаботились о средствах, которые надо было сначала у кого-нибудь попросить, а потом направить в «нужное русло».

В общем, махинация в лучшем её проявлении. И пусть до песенных соревнований еще куча времени, но факт остается фактом – украинское правительство не излечить от коррупции – деньги в скором времени будут распилены. Ну, а пригласят гостей «Евровидения-2017» на какую-нибудь площадь. Кстати, не исключено, что на Майдан…уж очень любят её на Украине. Заодно и митинг можно устроить, чтобы показать, как плохи дела в Незалежной и, требуется деньги для восстановления государства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украинское правительство транжирит деньги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.