Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чем ближе Украина к ЕС, тем больше украинцев убивают и насилуют

  • Чем ближе Украина к ЕС, тем больше украинцев убивают и насилуют
  • Смотрите также:

За год работы полиции количество преступлений в стране выросло на 18%, из них количество тяжких по стране выросло на 26,2%. Такие данные привел бывший заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин на своей странице в соцсети Facebook. Предлагаю ознакомиться с данными официальной статистики, которые тщательно скрываются властью от украинцев. Так, за 6 месяцев 2016 года в стране зарегистрировано 565 435 преступлений, это (с учетом прекращенных) на 18% больше, чем в прошлом году, – написал он.

Как уточнил Кузьмин, рост преступности в Киеве составил 63,4% или 73 220 преступлений. В Харьковской области количество преступлений выросло на 55,5%, в Одесской – 53%. Потерпевшими от преступлений стали 275 288 человек, из них 4 985 детей, 3 857 человек погибло. При этом количество тяжких преступлений в общем по стране выросло на 26,2%, в Одесской области рост составил 52%, в Киеве – 40%. Количество преступлений против жизни и здоровья увеличилось на 20%. Количество изнасилований выросло на 62%. Только в Черкасской области количество изнасилований увеличилось в 9 раз, в Херсонской и Запорожской – в 5.

Количество убийств в Закарпатской области возросло на 50%, во Львовской – на 38%. Количество квартирных краж в стране увеличилось на 51%. В Черкасской области – в 3 раза, в Херсонской и Тернопольской – в 2 раза. Количество грабежей в стране увеличилось на 42%.

3 августа в национальной полиции дали шокирующий прогноз по ограблениям. Статистка только по Печерскому району Киева выросла в 40 раз! Известный украинский адвокат Андрей Смирнов рассказал о своем посещении одного из отделов полиции в Киеве. Заехал в Печерский районный отдел Национальной полиции Украины. Статистика квартирных краж по самому центральному району столицы: на конец 2013 года – 76, на конец 2015 года – 1512, – написал адвокат на своей странице в Facebook. Прогноз на конец нынешнего года от нацполиции по грабежам только в Печерском районе – более 3000, отметил он.

Как сообщалось ранее, за год преступность в Киевской области выросла на треть. В 2015 году в Киевской области зарегистрировано 25 168 преступлений. Как сообщает Госстат Украины, это на 30,3% больше, чем в 2014 году. Отмечается, что за указанный период в Киевской области осуждены 4 425 человек (на 5,9% больше, чем в 2014 году). Кроме того, по данным ведомства, в Киевской области уменьшилось количество гражданских дел, рассмотренных судами. В 2015 году количество таких дел составило 47,5 тысяч (на 3,2 тысячи меньше, чем в 2014 году).

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоизде рассказала о росте преступности на Украине. По ее словам, он связан с обнищанием населения. Да, есть рост к преступности, но есть полицейское направление. Я работаю в полиции 10 лет, и рост преступности связан со многими факторами, – сказала Деканоидзе в эфире Радио Вести (Украина). По ее словам, рост преступности на Украине начался с 2013 года. В первую очередь на рост преступности серьезно влияет социальная экономическая ситуация – люди не становятся богаче, они беднеют и беднеют. Если вы статистику посмотрите, это грабежи, кражи, например, из машины и так далее. Есть также момент коррупции, о которой мы говорили, – объяснила Деканоидзе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Чем ближе Украина к ЕС, тем больше украинцев убивают и насилуют


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.