Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Порошенко издевается над народом

  • Порошенко издевается над народом
  • Смотрите также:

Киев продолжает «сидеть на пороховой бочке». Однако Пете Порошенко наплевать, что творится внутри Украины. Думает, накормит всех конфетами – осчастливит и исправит ситуацию таким образом. Но, нет! Вряд ли граждане Украины такого же мнения! Они ему делом доказывают обратное.

Едва ли не каждую улицу в Киеве охватили митинги и забастовки. Все дело в том, что народу надоело ждать, когда же данные Петром Алексеевичем обещания, начнут воплощать в жизнь. Не на бумаге и не на словах, как это обычно преподносит Порошенко, а реально – когда обычный украинец поймет, что сделал правильное решение, выйдя и поддержав «шоколадного магната» еще на Майдане.

Одним из самых ярких можно назвать митинг у здания администрации президента. Там не менее 100 человек, включая народного депутата Верховной рады Надежду Савченко, ранее объявившей голодовку, отстаивают права своих родственников – вернутся домой с конфликта, в который их «втянул» Порошенко. Киев, напомню, отказывается осуществлять обмен по формуле «всех на всех», что и стало причиной волнений.

По другую сторону Порошенко «тревожат» уже не родственники тех, кого он заставил идти убивать, а обычные рабочие – горняки. В Минэнерго Украины уже пятый день голодают шахтеры, которые на протяжении долгого времени не получали заработную плату. Как сообщает председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, здоровье бастующих ухудшается, однако правительство так и не реагирует на ситуацию.

Чем, собственно, руководствуется Петр Порошенко в данной ситуации, остается вопросом, так как необходимой реакции с его стороны нет. Он, видимо, все предыдущие выходные и ранее был занят, так что вовремя не смог среагировать и разобраться с народом мирно.

Нет, митинги вряд ли приведут к новому перевороту, но отчетливо демонстрируют картину событий на Украине – Порошенко ненавидят и не хотят жить по его «законам». Это видно и по рейтингам Петра Алексеевича и по обстановке в государстве, которая с каждым днем только усугубляется. Наверное, не стоит «шоколадному магнату» больше никогда перемещаться без охраны – все-таки терпение у народа «не резиновое».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Порошенко издевается над народом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.