Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зрада: среди учителей Запорожья массовый сепаратизм и уважение к Путину

  • Зрада: среди учителей Запорожья массовый сепаратизм и уважение к Путину
  • Смотрите также:

Прорежимные украинские СМИ возмущаются и негодуют: в Запорожье обнаружен массовый так называемый сепаратизм среди преподавательского состава школ. Кроме симпатий к ЛДНР и Новороссии, запорожские учителя ностальгируют по СССР и с большим уважением относятся к Президенту РФ.

Такой вывод следует из так называемого исследования, которое провел прорежимный местный сайт 061.ua.

Побудительным мотивом прошерстить местных учителей на предмет лояльности к Украине для журналистов стал недавний скандал в Мелитополе: журналисты обнаружили учителя, который был подписан на «новости ДНР», активно публиковал так называемые антиукраинские лозунги и Георгиевские ленты, которые для фашистов что осиновый кол для нечисти, и при этом преподавал детям предмет под названием Основы защиты отечества.

Проукраинские писаки отбирали на сайтах школ Запорожья учительский состав и проверяли их страницы в соцсети Одноклассники.

Нам хватило сил проанализировать педагогический состав лишь около 20 запорожских школ. Из всего массива увиденного, выбрали лишь самые кричащие случаи. По нашим наблюдениям, чуть больше трети запорожских учителей сидят в Одноклассниках, примерно у каждого второго из них - георгиевские ленточки на стенах, картинки о том, как отлично жилось в СССР, и примитивные карикатуры на Яценюка и Порошенко, топорно состряпанные где-то в российской глубинке, - делятся наблюдениями журналисты.

Они также привели страницы в соцсетях самых ярых сепаратистов. Среди них есть директора школ и учителя высших категорий. Как утвержают прохунтовские пропагандисты, учителя массово состоят в сепаратистских группах в соцсетях, некоторые позволяют себе откровенно антиукраинские вещи на своих страницах. Также публикуются скриншоты неблагонадежных преподавателей.

В их число попал директор СШ№23 (Коммунарский район) Александр Озеров, которому вменяется участие в группах поддержки Антимайдана и ЛДНР, а также восхищение Путиным.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Зрада: среди учителей Запорожья массовый сепаратизм и уважение к Путину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.