Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российских пловцов встретили свистом на играх

  • Российских пловцов встретили свистом на играх
  • Смотрите также:

Болельщики из других стран свистом встретили наших спортсменов на соревнованиях в Рио по плаванию. В итоге российские спортсмены лишь четвертыми выполнили кроль в эстафете 4 по 100 метров. Сами спортсмены сказали, что не удивлены такой встрече на олимпиаде.

Золото на эстафете взяли американские пловцы, в составе которых лучший результат показал Майкл Фелпс, имеющий уже 19 золотых медалей. На олимпиадах этот спортсмен смог получить уже более 20 наград. Россияне Изотов, Морозов, Сухоруков и Гречин смогли получить лишь четвертое место. Именно Владимиру Морозову вернули право на участие в играх после обращения в Спортивный арбитраж. Именно он был назван в списке, представленном ВАДА после расследования, проведенного Маклареном.
 
Сам Морозов не был удивлен такой реакцией трибун, когда нашу сборную представляли с них, послышался дружный свист. Сам Морозов говорит, что чувствовал скованность в последние метры эстафеты, и именно это и стало причиной четвертого места. Сборной обидно, что медали они получить не смогли. Так спортсмен сказал журналистам агентства «Р-Спорт».
 
От этой олимпиады у россиян останутся не самые приятные воспоминания. Слишком трудно она далась, слишком много скандалов было перед ее началом. Напомним, вчера стало известно, что вся наша паралимпийская сборная не была допущена к играм в сентябре.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Российских пловцов встретили свистом на играх


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.