Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Олимпиада-2016: зоопарк на заброшенной стройплощадке

  • Олимпиада-2016: зоопарк на заброшенной стройплощадке
  • Смотрите также:

Эта Олимпиада в Рио станет самой запоминающейся в истории спорта. Это ж надо так подготовить всё, чтобы вместо праздника участники чувствовали нарастающий дискомфорт. Многие спортсмены, возможно, свыклись с отвратительным отношением к сборной России, с организацией и общей атмосферой на спортплощадках в Бразилии, но есть и такие, у кого эта борьба вызывает явное отвращение.

Заслуженную оценку Олимпиаде-2016 дала российская теннисистка Светлана Кузнецова. Пробившись во второй круг в одиночном разряде, и полностью ощутив на себе царящую обстановку в Рио, Кузнецова, не мудрствуя лукаво, назвала это «зрелище» – зоопарком, расположившемся на заброшенной стройплощадке.

По словам теннисистки из России, Олимпиада в Рио – худший турнир в нынешнем году. Светлана Кузнецова заявила, что уже долгое время такого не видела такой ужасной организации: тренировка сокращена до 45 минут, болбои ходят пешком и вообще не соображают, что они работники, корты находятся в ужасном состоянии, на площадках ходят репортеры, кругом масштабная стройка и т.д.

«Есть очень много нюансов…Тут все в стройках. Я не понимаю, здание рядом (ред.– показала на международный вещательный центр) – это завод какой-то? Такое ощущение, что мы находимся на стройке. У меня нет ощущения, что это Олимпиада. Если не считать кольца на корте и ажиотажа, это какой-то зоопарк…», — сказала Светлана Кузнецова.

Олимпиада-2016 проходит стихийно и безалаберно. Чего только стоит случай, когда один из участников гребли на байдарке и каноэ врезался в диван. В диван! Откуда взялась мебель на олимпийской водной трассе остается загадкой. К тому же наводит на сомнения, что служба безопасности в Бразилии вообще чем-либо занималась. Не скушали бы в следующий раз кого-нибудь крокодилы!

Подобные «стихийные бедствия» продолжаются с самого начала Олимпиады в Рио: пожары, обрушение зданий для проведения соревнований, грабежи, ужасные жилищные условия, вакханальное поведение спортивных комитетов и многое другое – это только подтверждает факт того, что вместо Олимпийских игр спортсмены прибыли в зоопарк на заброшенной стройплощадке.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Олимпиада-2016: зоопарк на заброшенной стройплощадке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.