Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Антон Ельчин получил уведомление об отзыве машины после своей гибели

  • Антон Ельчин получил уведомление об отзыве машины после своей гибели
  • Смотрите также:

Это звучит, как насмешка судьбы. Актёру Антону Ельчину, который погиб, предположительно из-за неисправности автомобиля, на седьмой день после смерти пришло уведомление о том, что его Jeep Grand Cherokee, как и всю серию автомашин, отзывают из-за частых жалоб на коробку передач. Об этом сообщил друг безутешных родителей Антона, потерявших единственного сына.


Издание Variety сообщает, ссылаясь на юриста Гэрри Дордика, представляющего интересы родителей Ельчина, «кампания по отзыву автомобилей была слишком мала и проведена была слишком поздно». Всего Fiat Chrysler отозвал около 800 000 автомобилей.
Из-за неудачной конструкции рычага коробки передач, водители путают нейтральную и стояночную передачу. Предполагают, что в тот злополучный день 19 июня Антон припарковался возле своего дома, остановив автомобиль на нейтральной передаче. В итоге его машина покатилась и попросту раздавила молодого человека, зажав его между металлическими воротами и столбом.
Тело Антона обнаружили его друзья, которым показалось подозрительным, что приятель не отвечает на телефонные звонки и не пришёл на репетицию. К сожалению, помочь ему уже ничем не могли – он не показывал признаков жизни.
После трагедии иски к Fiat Chrysler подали не только родители Ельчина, но и другие владельцы этой серии Jeep Grand Cherokee.
В Голливуде Антону, известному по роли Кайла Риза в ленте «Терминатор: Да придёт спаситель» и Павла Чехова в недавно возрождённой серии «Стартрек», пророчили большое будущее.

Родители Антона Ельчина подадут в суд на виновников смерти своего сынаВ смерти Антона Ельчина винят неудачную серию автомобилейСоздатели «Стартрека» не будут искать замену Антону Ельчину«Стартрек» — больше кадров!Торонто 2013: Бенедикт Камбербач и Том Хиддлстон открыли фестиваль

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Антон Ельчин получил уведомление об отзыве машины после своей гибели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.