Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российских пловцов освистали перед началом эстафеты в Рио

  • Российских пловцов освистали перед началом эстафеты в Рио
  • Смотрите также:

Зрители на стадионе в Рио-де-Жанейро освистали российских пловцов перед началом финала кролевой эстафеты 4 по 100 метров.

По итогам заплыва россияне стали четвертыми, первое место - у американцев. В составе сборной США вновь отличился Майкл Фелпс, который завоевал уже 19 «золото» Олимпийских игр в своей карьере, передает РИА «Новости».

Во время эстафеты Россию представляли Андрей Гречин, Данила Изотов, Владимир Морозов и Александр Сухоруков.

Владимир Морозов - один из спортсменов, которые получили право выступить на Олимпиаде после решения Спортивного арбитражного суда, который отменил правило Международного олимпийского комитета о двойном наказании за допинг для российских атлетом. Пловец упоминался в докладе специальной комиссии Ричарда Макларена.

Тем временем российская пловчиха Юлия Ефимова вышла в финал соревнований по плаванию на 100 метров брассом на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

В первый же день копилка сборной России пополнилась первой медалью: дзюдоист Беслан Мудранов выиграл турнир дзюдоистов в весовой категории до 60 кг и завоевал золото. Во второй день Олимпиады россиянка Виталина Бацарашкиназавоевала серебряную медаль в стрельбе из пневматического пистолета с дистанции 10 метров. Позднее дзюдоистка Наталья Кузютина завоевала бронзовую медаль в весовой категории до 52 кг, российские лучницы в командном турнире взяли серебро, а рапирист Тимур Сафин стал третьим в индивидуальных соревнованиях.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Российских пловцов освистали перед началом эстафеты в Рио


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.