Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Земфира оскорбила журналистов в Риге

  • Земфира оскорбила журналистов в Риге
  • Смотрите также:

Известная российская певица Земфира отличилась в Риге, Латвия. Прибыв на премьеру моноспектакля Михаила Барышникова «Письмо человеку», проходившем в Латвийской национальной опере. Не успела она и её постоянная компаньонка Рената Литвинова выйти из машины, как их буквально окружили папарацци и репортёры.


Земфира, которая и так не слишком жалует акул пера, была не в духе. Со свойственной ей красноречивостью матерного русского языка, артистка обматерила журналистов, на чём свет стоит. Закрываясь руками и отбиваясь от назойливых папарацци, певица и актриса добрались до дверей оперы.
После окончания спектакля Земфира вновь не смогла взять себя в руки и снова прошлась по карауливших папарацци и репортёров, желавших узнать её впечатление от увиденного на сцене. В итоге, они много услышали о себе, своей матери и своей прекрасной, но сложной профессии. Всё это, конечно, не в самых безобидных выражениях.

Вышел новый фильм Ренаты Литвиновой и ЗемфирыУ Земфиры погиб братЗрители подают в суд на Ренату Литвинову«Последняя сказка Риты»: Рената Литвинова в роли СмертиРената Литвинова и Земфира в центре театрального скандала

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Земфира оскорбила журналистов в Риге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.