Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отменили дисквалификацию за то, что расплакался

  • Отменили дисквалификацию за то, что расплакался
  • Смотрите также:

Запад не жалеет ни чистых российских спортсменов, ни паралимпийцев - людей, нашедших в себе силы несмотря на увечья заниматься спортом, но зато очень лояльно относится к своим эмоциональным спортсменам. Стоило дисквалифицированному испанскому пловцу заплакать, как его тут же вернули на дорожку.

Испанец Мигель Дюран Навиа был дисквалифицирован судьями за фальстарт, но вместо того, чтобы принять наказание с достоинством и присущей мужчине выдержкой он разрыдался и в таком виде покинул бассейн. Настоящий европейский мужчина, что тут скажешь.

И что вы думаете, судьи вдруг прониклись сочувствием к незадачливому пловцу, придумали сразу несколько оправданий его фальстарту и отменили дисквалификацию. Пловцу самому даже выдумывать ничего не пришлось, арбитры сделали всё за него, обвинили во всём громкий посторонний звук с трибун. А несчастный Дюран, по словам судий, пытался справиться с ситуацией, удержаться на тумбе, но обстоятельства оказались сильнее него и он упал-таки в воду.

Ох, уж эти трибуны и эта тумба. Не удивлюсь, если завтра и их аккаунты появятся в Twitter, где тумба расскажет, как она толкнула испанского пловца, по заданию Кремля, а некий аноним с трибуны сознается, что он агент ФСБ и что нарочно громко хлопнул в ладоши, чтобы сбить Дюрана с толку.

Удивляюсь, как только ранимому испанцу золотую медаль сразу не вручили за всё пережитое?

К слову, испанец занял только восьмое место. Как он отреагировал на это, с его-то эмоциональностью, СМИ уже не озвучивают.

Не было бы так смешно, если бы не было так грустно. Одним приходится, стиснув зубы, пробиваться на Олимпийские игры сквозь стены политизированных спортивных чиновников, а кому-то достаточно заплакать – и ему отменяют дисквалификацию. Куда катится мир?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Отменили дисквалификацию за то, что расплакался


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.