Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трамп назвал Клинтон неуравновешенной и ненормальной

  • Трамп назвал Клинтон неуравновешенной и ненормальной
  • Смотрите также:

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выступил с серией оскорблений в адрес своей соперницы на выборах Хиллари Клинтон.

«Она – совершенно ненормальный человек. Она неуравновешенная. Чтобы это понять, достаточно понаблюдать за ней, почитать про нее», – приводит его слова «Интерфакс».

«Я не думаю, что люди в этой стране хотели бы видеть президентом человека, с которым может приключиться короткое замыкание», – добавил миллиардер.

«Если она победит на выборах, то разрушит нашу страну изнутри. Будем надеяться, что борьбу за пост президента она проиграет», – подчеркнул Трамп.

Между тем, по данным опроса, организованного газетой The Washington Post и телеканалом ABC, Клинтон опережает Трампа по популярности среди населения на 8%, передает ТАСС.

Участниками исследования, проводившегося с 1 по 4 августа, стали 815 зарегистрированных избирателей. На вопрос: за кого бы они проголосовали, если бы выборы главы государства проводились уже сегодня, 50% опрошенных ответили «за Клинтон». За Трампа высказались 42% респондентов. Таким образом, экс-госсекретарь увеличила отрыв от своего противника: еще в июле она набирала 47%, а магнат – 43%.

«Хиллари Клинтон лидирует после завершения национальных съездов двух партий, опережая Дональда Трампа на восемь очков, чему поспособствовала консолидация демократов. Республиканцам же пока не удается сплотиться вокруг своего кандидата», – констатирует издание.

Данные опроса показывают, что только среди белого населения Трамп значительно опережает Клинтон (52% против 40%), зато среди людей с другим цветом кожи бывшая первая леди набирает 75%, тогда как бизнесмен – лишь 18%. Больше половины от общего числа респондентов при этом считают, что Трамп «зашел слишком далеко» в своей критике различных групп и меньшинств.

Ранее Клинтон заявляла, что ей безразличны выпады Трампа.

Кандидат в президенты США от республиканцев называл бывшую первую леди «дьяволом», «криводушной» и даже обращался к ней как «Хиллари Роттен («гнилая», игра слов, бизнесмен видоизменил девичью фамилию политика Родэм) Клинтон».

Всеобщие выборы в США пройдут 8 ноября. Согласно данным опросов, большинство граждан США заявили, что с опаской относятся к последствиям избрания одного из двух кандидатов на пост президента – Хиллари Клинтон или Дональда Трампа, а около 20% намерены голосовать за своего кандидата, чтобы не допустить победы его противника. Опросы поочередно отдают предпочтение то Трампу, то Клинтон.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Трамп назвал Клинтон неуравновешенной и ненормальной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.