Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пчеловод Ющенко ужалил Кыцю Тимошенко

  • Пчеловод Ющенко ужалил Кыцю Тимошенко
  • Смотрите также:

К травле Юлии Тимошенко традиционно подключился оранжевый президент Виктор Ющенко. Он делал это для Януковича, а теперь помогает топить Юлю уже и Порошенко.

«Пчеловод» не простил «нашей Кыце» своего падения, а месть, это блюдо, которое подают холодным. Он не скрывает, что «Юля должна сидеть в тюрьме», признав, что Янукович совершенно справедливо «кинул Тимошенко за граты». Политик только сетует, что тиран слишком мягко и вежливо обошелся с лидером «Батькивщины» и в качестве примера ссылается на американское правосудие- ведь США является для Украины проводником в мир демократии и свободы.

Экс-президент Украины Виктор Ющенко заявил, что если бы лидера «Батькивщины», экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко судили в США, то её приговорили бы к более чем 600 годам лишения свободы. Об этом он сказал в интервью президентскому «5 каналу», желая сделать приятное новому гаранту нации, которого чрезвычайно беспокоит растущий рейтинг «ВОНЫ».

При этом пчеловод уверенно отмел все обвинения в сведении личных счетов с «газовой принцессой». «Я не имел никогда ни с кем сложных отношений. Я поставил премьер-министром того, кого вы хотели. В чем моя вина? Вы забыли, как Тимошенко выносили на руках на Майдан в день моей инаугурации? Кого я предал?», — освежил память майдаунов Виктор Андреевич.

Напомню, 11 октября 2011 года Печерский районный суд города Киева признал Тимошенко виновной в превышении служебных полномочий премьер-министра Украины. Суд приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам заключения, лишил права занимать определённые должности в государственной власти на 3 года после отбытия основного наказания, а также обязал возместить ущерб в 189 млн долларов «Нафтогазу». После бегства экс-президента Виктора Януковича Тимошенко освободили, однако Майдан отказал ей в праве управлять страной. Два года понадобилось бабушке украинской политики чтобы обрести былую форму и начать теснить с Олимпа кума Ющенко - Петра Порошенко.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Пчеловод Ющенко ужалил Кыцю Тимошенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.