Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Черный куб размером с Землю пожирает энергию Солнца

  • Черный куб размером с Землю пожирает энергию Солнца
  • Смотрите также:

Космическим агентством NASA были опубликованы снимки Солнца, на которых уфологи обнаружили неизвестный объект, отчетливо видный на фоне солнечного диска, сообщает интернет-издание Discover24.ru.

Происхождение его не установлено, но формой и цветом он напоминает черный куб.

Известный во всем мире уфолог Скотт Уоринг сообщает, что это далеко не единственный подобный случай, он наблюдает этот объект в течение последних пяти лет, но лишь сейчас решил обнародовать информацию.

К тому же, по словам ученого, в Солнечной системе он уже наблюдал похожие объекты, и не однажды, а вот в NASA от каких-либо комментариев в отношении черного куба пока воздерживаются — опубликовали снимки и на этом конец.

Объект не стоит на месте, а перемещается вместе с Солнцем по его орбите. Создается впечатление, что он каким-то образом извлекает необходимую для себя энергию из звезды.

По предварительным данным, размер черного куба равен диаметру нашей Земли. Что из себя представляет этот загадочный куб, еще предстоит узнать.

По одной из версий, куб — это грандиозный инопланетный космический корабль. По версии уфологов, такие корабли инопланетяне посылают, чтобы высасывать энергию из Солнца.

Скотт Уоринг известен своими громкими заявлениями. Он рассмотрел наскальные фигуры человека на Марсе и даже находил инопланетян в охране президента США, но, как известно, «если 1000 лет обезьяна будет стучать по клавишам пишущей машинки, то в конце концов она напечатает Британскую энциклопедию». Так что, возможно, весь этот шум, поднятый Уореном, на этот раз совсем не зря.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Черный куб размером с Землю пожирает энергию Солнца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.