Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Катасонова: есть все основания объявить Порошенко импичмент

  • Катасонова: есть все основания объявить Порошенко импичмент
  • Смотрите также:

Если Украина хочет вырваться из кровавого ада под руководством кровавого Порошенко, то пускай они инициируют процедуру импичмента, заявила газете ВЗГЛЯД политический активист Мария Катасонова, которая в понедельник проведет возле украинского посольства в Москве акцию с призывом к украинцам инициировать процедуру импичмента президента Украины Петра Порошенко.

В понедельник в два часа дня политический активист Мария Катасонова проведет возле посольства Украины в Москве одиночную акцию «Импичмент Порошенко». По ее словам, Порошенко пришел к власти не в результате честных выборов.

«На Украине произошел политический переворот. Порошенко пришел к власти незаконно. Страна погрузилась в полный хаос, гражданскую войну, разруху. Ни о какой единой Украине сейчас речь не идет, страна рассыпается по кускам. Поэтому есть все основания для того, чтобы объявить Порошенко импичмент. Если Украина хочет вырваться из кровавого ада под руководством кровавого Порошенко, то пускай они инициируют процедуру импичмента, пускай они что-то меняют», - полагает она.

Акция возле украинского посольства пройдет в виде одиночного пикета. Как пояснила Катасонова, она не успела согласовать с властями города проведение более массовой акции. «Я регулярно провожу акции по теме Украины, Донецка», - подчеркнула Мария Катасонова.

Кроме того, своей акцией она попытается донести посыл о том, что вопрос обмена пленными между Украиной и непризнанными республиками Донбасса нужно решать по принципу «всех на всех».

«Украинские матери, чьи сыновья находятся в плену в Донбассе, требуют их освобождения. Тогда честно требовать обмена по принципу «всех на всех». Пускай украинская сторона отпускает всех пленных ополченцев, в том числе политических заключенных, а донецкая сторона пускай отпустит тех карателей, которые находятся в плену у них», - рассказала Катасонова.

Как пояснила активистка, сейчас на Украине все чаще звучит критика в адрес депутата Верховной рады Надежды Савченко, которую почему-то записали «в агенты Кремля». На этой неделе Савченко объявила голодовку до тех пор, пока из плена не освободят украинских солдат.

«Голодовкой ситуацию не изменить. Над ее голодовкой уже смеются. Единственное, что может Савченко как депутат – добиваться вместе с этими матерями запуска процедуры импичмента президента Украины Петра Порошенко», - считает Мария Катасонова. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Катасонова: есть все основания объявить Порошенко импичмент


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.