Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-сотрудник NASA: Скоро у США появится новый тип вооружения, мощнее ядерного

  • Экс-сотрудник NASA: Скоро у США появится новый тип вооружения, мощнее ядерного
  • Смотрите также:

Бывший сотрудник NASA, известный под псевдонимом Дэмиан Соуп, своими статьями о пришельцах, поразил общественность новостью, что в недалеком будущем у США появится оружие, которое будет гораздо мощнее ядерного. Материал взять из американской блогосферы. 

Американцы непросто так выступают за отмену ядерного оружия во всем мире. Многие ошибочно допускают, что этот шаг направлен на достижения, каких-либо мирных целей. Сегодня в руках США находится очень много инопланетных технологий, которые пока ещё не реализованы. В ближайшем будущем (примерно до 2020 года – прим.) мир содрогнется от нового вооружения США.

Могу лишь сказать, что оно будет мощнее ядерного минимум в несколько десятков раз. Над данным проектом ведутся работы более 20 лет и почти всё держится в строгой секретности. Сейчас даже сложно предположить в каком виде оно будет и как будет действовать. Но то, что оно будет способно уничтожить все живое на земле подтверждает ряд надежных источников.

По предварительной информации более 20 лет назад американцы получили от пришельцев новейшую технологию. В этот период США активизировались в плане ядерного разоружения. И пока американские ученые создают новое смертельное оружие, американские дипломаты разоружают своих потенциальных соперников, чтобы в один прекрасный день, США стали самым могущественным государством в мире.

К слову русские и китайцы не так наивны, чтобы избавляться от ядерного оружия. Впрочем не исключено, что Россия и Китай в курсе данного события и создают своё оружие, опираясь на информацию предоставленную зелеными человечками.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Экс-сотрудник NASA: Скоро у США появится новый тип вооружения, мощнее ядерного


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.