Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

История США, которую никто не захочет оспаривать

  • История США, которую никто не захочет оспаривать
  • Смотрите также:

Американцы, видимо, уже начали смиряться с тем, что мировую историю им переписать Россия, Китай и другие сильные геополитические конкуренты не дадут, а потому обратились к такому историческому аспекту, оспаривать который некому из вышеупомянутых стран и в голову не взбредет, из брезгливости.

В американском штате Калифорния в начальных классах детям решили преподавать историю появления однополых семей и рассказывать о прочих представителях ЛГБТ-сообщества. Естественно, обучение с уклоном на наше время, чтобы подчеркнуть всё гендерное разнообразие нынешних США и стран Запада.

Вот у кого что, а у Запада одно ЛГБТ на уме, даже историю их написали. Что уж поделать, если нравы такие. Кстати, одним из инициаторов данной инициативы является тот самый Харви Милк, первый гомосексуалист, получивший государственный пост после того, как признал себя таковым, а не наоборот.

Теперь же западные чиновники пошли во все тяжкие, например, СМИ сегодня сообщили, что мэр города Фэйрфакс (штат Вирджиния) Ричард Сильверстоун был арестован полицией за попытку расплатиться наркотиком метамфетамином за интимные услуги мужчин, с которыми он познакомился через интернет. А в довесок ко всему Сильверстоун вёл занятия в окружных школах. Так что чего удивляться культу содомии в американском обществе.

Сегодня уже писали про упадок образования на Украине, но это они (украинские чиновники) ещё про американские «фишки» не слышали, а как до них новости дойдут, так в погоне за одобрение Запада и у себя введут ту же практику. Тем более что национальный герой майдаунов Степан Бандера имеет полное право быть упомянутым в «истории ЛГБТ».

Конечно, стоит признать, что нынешнее российское образование уступает советскому, но всё же на фоне таких примеров, как Украина и США выглядит в выигрышном свете. Но всё же это не повод расслабляться, а повод работать над совершенствованием образовательной программы, чтобы качество нашего образования и воспитания ещё разительнее отличалось от западного.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку История США, которую никто не захочет оспаривать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.