Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фонд капремонта добился демонтажа разоблачительного баннера, установленного жителями

  • Фонд капремонта добился демонтажа разоблачительного баннера, установленного жителями
  • Смотрите также:

Фонд капитального ремонта Забайкальского края добился демонтажа баннера с требованием отставки его директора. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» читинский общественный активист Станислав Захаров, деньги на заказ баннера собрали жители одной из улиц, возмущенные политикой фонда.

По словам общественника, в Забайкалье нарастает недовольство деятельностью Фонд капремонта и его директора Евгении Кирсановой. В Интернете начался бор подписей под петицией к президенту РФ с требованием отставки менеджера.

«На стадии осмотра многоквартирных жилых домов составляются некорректные дефектные акты, которые в последующем напрямую влияют на правильность составления локально-сметного расчета. В целом неправильное составление технической документации напрямую ведет к некорректному выполнению подрядной организацией работ», — говорится в петиции.

По информации Захарова, супруг Кирсановой также работает в сфере ЖКХ, руководит управляющей компанией, услуги которой навязывают горожанам. Возмущенные такой политикой в сфере ЖКХ жители Угданской улицы собрали собственные средства и оплатили размещение баннера на одной из читинских улиц с надписью «Голосуй за отставку директора Фонда капитального ремонта Забайкальского края». Однако баннер вскоре был снят по требованию фонда. Менеджеры фонда сочли, что лозунг баннера подрывает их имидж и авторитет программы капитального ремонта, имеющей государственное значение.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Фонд капремонта добился демонтажа разоблачительного баннера, установленного жителями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.