Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алтаец, ездивший к Путину на Запорожце, послал Медведеву глушитель

  • Алтаец, ездивший к Путину на Запорожце, послал Медведеву глушитель
  • Смотрите также:

Житель Алтая, ездивший в Москву на желтом «Запорожце» для встречи с Владимиром Путиным, записал видеообращение к Дмитрию Медведеву. Как сообщил Евгений Корчагин, он решил пригласить премьера, лидера «Единой России» на Алтай, чтобы показать, как люди живут на грани нищеты.

В видеообращении алтаец продемонстрировал автомобильный глушитель, который намерен послать Медведеву в качестве подарка. Такой презент Евгений Корчагин выбрал в качестве символа, отсылая к фильму «Не послать ли нам гонца…». В фильме с участием Михаила Евдокимова главный герой везет на «Запорожце» глушитель, который выдали на заводе вместо зарплаты. По словам Корчагина, этот глушитель он провез на своем «Запорожце» в Москву, когда ехал на встречу с президентом, и привез обратно.

На глушителе с одной стороны перечислены города Алтая, в которые местные жители хотели бы пригласить Дмитрия Медведева. С другой стороны мелким, убористым почерком перечислены проблемы края: низкие зарплаты и пособия, высокие цены и дорогие услуги ЖКХ, закрывающиеся предприятия и растущая преступность. «Мы знаем, что вы любите делать селфи. Пожалуйста, пришлите нам селфи с этим глушителем», — обратился Корчагин к главе правительства.

Корчагин сообщил корреспонденту «Росбалта», что отправил глушитель транспортной компанией на адрес общественной приемной «Единой России» в Москве по Банному переулку.

Напомним, что житель Алтая Евгений Корчагин съездил в Москву на желтом «Запорожце», намереваясь добиться встречи с Путиным. В администрации президента ему сначала отказали, но после резонанса перезвонили и пообещали, что такая встреча состоится, но когда-нибудь позже.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Алтаец, ездивший к Путину на Запорожце, послал Медведеву глушитель


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.