Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Политик: Медведев правит, не приходя в сознание

  • Политик: Медведев правит, не приходя в сознание
  • Смотрите также:

Премьер-министр Дмитрий Медведев никогда не был близок к жизни рядовых россиян, поэтому он и позволяет себе неуместные высказывания о работе учителей. Такое мнение в беседе с корреспондентом «Росбалта» высказал журналист, экс-депутат ЗакСа Петербурга Сергей Гуляев.

«Медведев не понимает глубинной жизни страны, особенностей производства и экономики. Он чувствует себя великим, но у него нет необходимого опыта, он не прошел такого жизненного пути, чтобы понять, что делать. Раньше человек проходил путь от рабочего до начальника цеха, осваивая каждую ступень. А он прыгнул выше головы. С высоты своего положения не может адекватно оценивать происходящее. Скоро он переплюнет Черномырдина», — считает Сергей Гуляев.

Политик сравнил высказывание Медведева с фразой «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные», которую приписывают Марии-Антуанетте.

«Это полный цинизм. У меня у самого трое детей. Я наблюдаю, какой это тяжкий труд — быть педагогом. У них нет времени на подработки из-за большой нагрузки. Конечно, Медведев как лидер „Единой России“ делает большой подарок своим оппонентам. Есть такая поговорка — что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Мне кажется, он правит, не приходя в сознание», — сказал Гуляев.

Глава правительства РФ предложил учителям, жалующимся на низкую зарплату, увольняться или искать подработку. По его словам, «энергичный педагог» всегда найдет как заработать. В Сети появилась петиция за отставку Медведева.     


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Политик: Медведев правит, не приходя в сознание


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.