Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крым пустует? Украина об этом расскажет

  • Крым пустует? Украина об этом расскажет
  • Смотрите также:

Вот уже второй туристический сезон обиженные украинские СМИ продолжают разбрасываться фейками о том, что на самом деле никто в Крыму не отдыхает, а отели полуострова чуть ли не заросли паутиной по причине отсутствия туристов. По «данным» украинской стороны, крымские гостиницы оказались загруженными лишь на 10-15%, что заметно ниже планки ожиданий. Но как же ситуация обстоит на самом деле?

Вице-премьер крымского правительства Бальбек заявил, что наполняемость отелей на территории полуострова, наоборот, возросла по сравнению с прошлым годом. Общая динамика составляет 73%. Самая высокая загрузка на Южном берегу Крыма – в Ялте, Судаке и Алуште. Что касается последнего места отдыха, то здесь загруженность выросла с 66,7% до 99%. Не исключено, что с таким ростом уже в следующем году мест для отдыха на полуострове хватать не будет.

А ведь ситуацию в этом году не изменили даже открытые ворота Турции и греческие острова, которые не смогли перебить желание людей отдохнуть в Крыму. Надо сказать, что во многом причиной тому никчёмное обеспечение безопасности на заграничных курортах. Поэтому отдыхать в Крыму не только выгоднее, но и безопаснее.

Но что мы слышим со стороны Украины? Очередной пропагандистский вой, подкреплённый выдуманными цифрами. А ведь в Крым едут туристы, в том числе, из Украины, которых, кстати говоря, отдыхает на полуострове очень даже немало, что говорит о возросшей привлекательности региона. Для чего тогда всё это?

Выходит, что лишь для поддержания постоянного количества свидомой аудитории, число которой явно пошло на убыль. Вот только и это выходит из рук вон плохо. Вбросы не пользуются особой популярностью, так как сложно верить в этот бред, когда СМИ сами же себе нередко противоречат. Вспомнить только украинскую публикацию о том, как лучше ехать на отдых в Крым, чтобы не стоять огромных пробках. Причём публиковали этот совет те издания, которые параллельно пытались накормить своих зрителей сказками об опустевшем полуострове.

Статистика демонстрирует реальное положение дел, которое явно не радует украинскую сторону, ищущую, к чему бы ещё придраться. Вот только правда вновь остаётся на стороне России и её туристических курортов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Крым пустует? Украина об этом расскажет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.