Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ляшко однозначно кремлевский агент

  • Ляшко однозначно кремлевский агент
  • Смотрите также:

Можно ожидать очередные обвинения в сторону лидера радикальной партии имени себя - Олега Ляшка. Подозрения на этот счет, появились у проПорошенковских сил намного раньше, но сегодняшнее заявление лютого радикала окончательно подтверждает (в глазах Порошенколизов) его прокремлевскую политику.

Нежданно-негаданно пан Олег заявил, что Украина должна отказаться от членства в НАТО.

Когда Ляшко говорит о «членстве», меня всегда одолевают двоякие чувства. А отказ от членства, в исполнении Олега, заставляет сомневаться в устоявшемся мнении о его предпочтениях. Ну, а если серьезно, то в украинских политических хитросплетениях, в последнее время, все перевернулось «вверх дыбом»  - как говорил известный персонаж. Савченко – кремлевский агент со званием герой Украины, Йуля- тоже агент, Ляшко также подтвердил свой статус. Не говоря уже об агентах из как бы опблока и прочих врагов Порошенко.

Происходит то, чего ждали с самого первого дня великой «Перемоги» революции гидности. Крысы жрут друг друга. И если еще полгода назад, как бы политики сражались скрытно, не публично - то сейчас, все чаще и без особых прелюдий, набрасываются друг на друга.

Украинская государственность сыпется. Набираемся терпения, запасаемся попкорном, и устраиваемся поудобнее (желательно в укрытии, бо стреляют) берем телик, на худой конец радио, и наслаждаемся долгожданным представлением (с чувством глубокого огорчения за просранную, неплохую страну). 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ляшко однозначно кремлевский агент


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.