Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Выпавшую с восьмого этажа девочку в Екатеринбурге ловили три человека

  • Выпавшую с восьмого этажа девочку в Екатеринбурге ловили три человека
  • Смотрите также:

Четырехлетнюю девочку, которая выпала из окна дома в Екатеринбурге, пытались спасти три человека. Об этом порталу E1.RU рассказал один из них, 53-летний Андрей. Он откликнулся на крик о помощи своего знакомого, с которым они иногда вместе выгуливают собак.

«Нас было трое. Девочку, которая висела на карнизе, увидел сосед. Она держалась за каркас для цветочного ящика на балконе. Я заходил во двор, он меня позвал. Подбежал еще и третий человек. Мы встали втрое как бы буквой п», — отметил он. По его словам, потом малышку покинули силы и она полетела вниз (с высоты восьмого этажа). «Девочка ударилась обо всех нас, мы как могли смягчили удар. Затем она упала на землю», — добавил Андрей. После случившегося он вызвал скорую.

Вскоре к месту инцидента подоспела мать ребенка, которая работает в магазине поблизости. По факту произошедшего полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщили «Интерфаксу» в ГУ МВД по Свердловской области, в четверг, 4 августа, мать привела ребенка из сада, закрыла окна и двери, дала ему мобильный и ушла на работу. Вскоре после того, как женщина в очередной раз позвонила дочери, к ней прибежала соседка и сообщила, что ребенок выпал из окна.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что девочка, оставшись одна, решила отправиться к маме. Поскольку входные двери оказались закрыты, она воспользовалась окном. Спускающегося ребенка заметил проходивший мимо сосед, который выгуливал собаку.

По предварительным данным, которые привели полицейские, девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и закрытый перелом правой плечевой кости. Ее мать констатировала, что находящийся в больнице ребенок чувствует себя хорошо. У одного из спасителей, электромонтера по имени Владислав, в результате случившегося оказалась сломана рука.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Выпавшую с восьмого этажа девочку в Екатеринбурге ловили три человека


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.