Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шнур порадовался иску Бургер Кинга

  • Шнур порадовался иску Бургер Кинга
  • Смотрите также:

Певец Сергей Шнуров (Шнур) в Instagram прокомментировал заявление компании «Бургер Кинг», которая собирается подать на него в суд.

«Это успех! Поперло! Ни дня без суда!» — написал лидер группы «Ленинград» в соцсети.

Своим мнением на этот счет с РИА Новости поделился и гитарист коллектива Дмитрий Гугучкин: «У нас вообще сложилось впечатление, что все, кто выступает с подобными заявлениями, хотят пиариться на его [Шнура] известности».

Ранее в пятницу, 5 августа, стало известно, что сеть ресторанов быстрого питания намерена взыскать с исполнителя 200 тысяч рублей. С исковым заявлением в суд компания намерена обратиться на следующей неделе.

В «Бургер Кинге» пояснили, что высказывания Шнурова в Instagram привели к ущербу репутации компании. Там считают, что из-за слов певца, который является медийной личностью и лидером мнений, покупатели могут подумать, что промокоды компании «вызывают икоту». «Это негативно отразится на продажах компании. Науке неизвестны случаи, когда промокод или другой рекламный носитель являлся причиной икоты», — отметили в пресс-службе фирмы.

1 августа Шнур разместил в Instagram пост с упоминанием «Бургер Кинга», содержащий нецензурную лексику. Приводим неполный текст записи, собравшей более 50 тысяч лайков и почти 600 комментариев:

«Мамочки в декрете
Или боты
Предлагали в интернете
Заработать.
Обращаясь то к Зине,
то к Гале,
Похудеть мне они
Предлагали.
Бургер Кинг, промокод
Не однажды,
Доводил до икот,
Тех кто слабже».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Шнур порадовался иску Бургер Кинга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.