Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кузбасская полиция установила личность подозреваемого в убийстве девятилетней девочки

  • Кузбасская полиция установила личность подозреваемого в убийстве девятилетней девочки
  • Смотрите также:

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту убийства девочки. Тело девятилетней школьницы, которая пропала в минувшую среду, 3 августа, было найдено сегодня утром на берегу ручья с явными признаками насильственной смерти. ЧП случилось в городе Мыски, рассказали представители следственных органов региона.

Как стало известно, девочка пропала еще несколько дней назад. В поисках ребенка были задействованы свыше двухсот человек. К полицейским, в числе которых работали кинологические расчеты, присоединились казаки и волонтеры.

В результате труп ребенка был найден в кустах около ручья. Следователи сразу же возбудили уголовное дело по факту случившегося. Расследованием данного преступления будут заниматься члены специально созданной следственно-оперативной группы. Сейчас они ведут опрос родственников, знакомых ребенка, а также местных жителей.

В рамках расследования следователям также предстоит установить, почему девочка находилась без присмотра взрослых в момент исчезновения.

Представители регионального полицейского главка рассказали, что в последний раз девочку видели на берегу реки Мрас-Су. Известно также, что заявление о пропаже ребенка поступило в правоохранительные органы лишь на следующий день - в четверг, 4 августа.

По данным ряда местных изданий, полиции уже удалось установить личность подозреваемого в изнасиловании и убийстве девочки. Им оказался четырнадцатилетний подросток. Официальные источники эту информацию пока не прокомментировали.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Кузбасская полиция установила личность подозреваемого в убийстве девятилетней девочки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.