Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ напомнили, на каких подработках ловили российских учителей

  • СМИ напомнили, на каких подработках ловили российских учителей
  • Смотрите также:

Журналисты собрали «для Медведева» примеры того, как учителя пытались компенсировать низкую официальную зарплату в школе. Глава правительства предложил учителям увольняться или искать подработку на стороне. По его словам, «энергичный педагог» всегда найдет как заработать.

Znak.com напоминает, что два года назад в Москве полицейские задержали 25-летнего учителя математики, который занимался продажей наркотиков. У него нашли шесть свертков «с растительным веществом» общей массой более 5 граммов и 90 граммов гашиша.

А в 2011 году ФСБ задержала 40-летнего учителя химии из Новосибирска, который на досуге занимался изготовлением взрывчатки в составе банды.

В апреле 2013 года в Иркутске 26-летняя учительница начальных классов с пятилетним стажем работала проституткой. Она пояснила, что хотела заработать.

В марте 2015 года в Москве был задержан учитель истории, который оставил профессию ради ограбления банков: он занимался подрывом банкоматов. «Мизерной зарплаты ему не хватало на жизнь, поэтому он и решил зарабатывать чем-то иным», — уточняли правоохранители.

В Новочебоксарске учитель русского языка и литературы подрабатывал танцами гоу-гоу в ночном клубе — его узнала мать одной из учениц. При этом молодой человек также вел детскую группу по обучению танцам.

Учительница московской школы подрабатывала репетиторством, но чтобы заработать больше — сфотографировалась для сайта одного из магазинов нижнего белья.

В Ярославле несколько лет назад учительницу мировой художественной культуры поймали на стриптизе в одном из ночных клубов. Ее фотографию на афише клуба заметила семиклассница.

Tjournal напоминает, что учителя также пытаются «подработать» на торговле живым товаром. В Волгограде в 2008 году задержали учительницу начальных классов, которая вместе с владельцем турфирмы продавала девушек в испанские бордели. Три года назад учительница русского языка из Амурска уволилась и тоже занялась продажей девушек в сексуальное рабство. В Ростовской области в 2012 году бывшая завуч местной школы организовала целую банду сутенеров, продававших девушек в иностранные публичные дома. В подельниках у нее была учитель из другой школы.

В Новосибирске минувшей весной «энергичный» учитель физкультуры входил в группировку наркоторговцев. Подельники самостоятельно изготавливали синтетические наркотики, а для конспирации прятали их в поделки в виде крашеных гипсовых яиц, напоминающих пасхальные.

В Астрахани в 2013 году поймали учителя труда, торговавшего гашишем. Наркотики он продавал в том числе и ученикам.

Два года назад в Махачкале оперативники задержали бывшего учителя математики, организовавшего притон. В нём он изготовлял наркотики вместе со своими учениками.

В Перми в 2011 году местная учительница заработала 12 млн рублей, продавая героин своим же ученикам.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку СМИ напомнили, на каких подработках ловили российских учителей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.