Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Дмитрия Маликова обвинили в отсутствии голоса

  • Дочь Дмитрия Маликова обвинили в отсутствии голоса
  • Смотрите также:

16-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания презентовала свой новый клип. Он за сутки набрал более 25 тысяч просмотров. И, согласно рейтингам iTunes, обошел видео Тимати и Крида на песню “Где ты, где я”, которое долгое время лидировало.
Несмотря на это, не всем понравилось исполнение песни Стефанией Маликовой. Пользователи заявили, что у неё нет голоса, и высказали своё недовольство. Тем не менее о самом клипе речь не шла. К слову, видео было снято во время каникул Стеши на итальянском курорте Форте-дей-Марми.
Стеша Маликова сообщила, что над клипом она работала сама. Родителей она не привлекала к работе над ним:
Это моя первая серьезная работа. Клип мы с моими ребятами сняли буквально за пару дней. Родителей я вообще не привлекала, хотела все сделать сама.
На гневные комментарии по поводу голоса своей племянницы отреагировала Инна Маликова. Артистка объяснила подписчикам, в чем разница между вокалистом и исполнителем. Она считает, что Стеша, как исполнительница и артистка, сделала всё хорошо. А обвинения нецелесообразны:
Есть два понятия… Вокалисты и исполнители. Вокалисты — это те люди, которые обладают сильным, красивым Голосом. Думаю, перечислять не надо… А есть — вот сейчас внимание — Исполнители. Это те люди, которые Исполняют песни. Среди величайших звёзд могу обратить Ваше внимание на таких Великих певцов, как Марк Бернес или Леонид Утёсов…
Она отметила, что в их семье нет вокалистов и самая главная их  задача – развлекать публику. И с этим, по её мнению, они справляются. К тому же она подчеркнула, что её семья – артисты и музыканти, а не певцы.

Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Дмитрия Маликова обвинили в отсутствии голоса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.