Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кара Делевинь о нелюбви критиков к фильмам по комиксам

  • Кара Делевинь о нелюбви критиков к фильмам по комиксам
  • Смотрите также:

Слова актеров приводит агентство Reuters. В частности, Кара Делевинь обвинила рецензентов в нелюбви к фильмам по комиксам.
Критики абсолютно ужасны, они реально кошмарны. Знаете, я думаю, что они просто не любят супергероические фильмы,- сказала актриса во время премьеры фильма в Лондоне. Ее коллега по проекту Уилл Смит был более сдержан в своих характеристиках. Я думаю, что у некоторых из них были иные ожидания, но я рад, что у фанатов будет возможность самим оценить, - сказал он.
Отметим, что на момент написания данной заметки у Отряда самоубийц был один из самых низких рейтингов среди фильмов подобного плана на сайте-агрегаторе профессиональных рецензий Rotten Tomatoes - всего 29 процентов. Однако разгромные рецензии, вероятнее всего, не помешают картине стартовать в Северной Америке с новым рекордом августа. Ожидается, что фильм заработает в премьерные выходные около 130 миллионов долларов.
Помимо Делевинь и Смита в Отряде самоубийц также снимались Марго Робби, Бен Аффлек, Скотт Иствуд, Джаред Лето, Алисса Венис, Джоэл Киннаман, Джей Кортни, Айк Баринхолц и другие.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Кара Делевинь о нелюбви критиков к фильмам по комиксам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.