Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сати Казанова снова вышла в свет с Александром Шенкманом

  • Сати Казанова снова вышла в свет с Александром Шенкманом
  • Смотрите также:

Известная российская певица Сати Казанова, бывшая солистка группы «Фабрика» появилась на премьере спектакля «Письмо человеку» в компании 55-летнего Александра Шенкмана, председателя совета директоров «Амедиа ТВ».


В первый раз Казанова появилась с Шенкманом ещё в 2013 году и их общие снимки облетели СМИ. Тогда все заговорили о романе певицы с Александром, но никто из них не комментировал отношения. С тех пор Сати, которая и так скрывала свою личную жизнь, стала ещё более закрытой, и в компании Александра её больше не видели.
В октябре прошлого года Шенкман пришёл на празднование дня рождения Сати. И хотя певица старалась уделять внимание каждому гостю, но Александр получил его больше всех. По словам очевидцев, они долго любезничали за отдельным столиком, периодически уединяясь ото всех. На вопросы журналистов Казанова кокетливо отвечала, что Александр – «всего лишь один из её гостей».
И вот на днях пара появилась на моноспектакле Михаила Барышникова «Письмо человеку», проходившем в Риге. Пара вела себя довольно сдержанно, но их совместное появление снова вызвало слухи об их романе. Как и ранее, Сати не комментирует их отношения.

Премия МУЗ-ТВ 2013: победители и шок и трепет на красной дорожкеСати Казанова страдает синдромом сбежавшей невестыСати Казанова помолвлена?Сати Казанова рассказала о женихеСбежавшая невеста: Сати Казанова бросила жениха перед свадьбой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сати Казанова снова вышла в свет с Александром Шенкманом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.