Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Всем российским дзюдоистам и теннисистам разрешили выступить в Рио

  • Всем российским дзюдоистам и теннисистам разрешили выступить в Рио
  • Смотрите также:

Независимая комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) допустила сборную России по дзюдо к участию в Олимпийских играх 2016 года в Бразилии. Об этом сообщил глава Европейского союза дзюдо Сергей Соловейчик.

По его словам, до Игр допустили весь список сборной, который ранее утвердила Международная федерация дзюдо (IJF). В сборную вошли 11  дзюдоистов: Екатерина Валькова, Ирина Долгова, Наталья Кузютина, Ксения Чибисова, Кирилл Денисов, Беслан Мудранов, Михаил Пуляев, Ренат Саидов, Тагир Хайбулаев, Хасан Халмурзаев и Денис Ярцев.

Также стало известно, что Международная федерация тенниса (ITF) допустила до Олимпиады всю сборную России. Это восемь теннисистов: в одиночном разряде — Андрей Кузнецов, Евгений Донской, Теймураз Габашвили, Светлана Кузнецова, Анастасия Павлюченкова, Дарья Касаткина, Екатерина Макарова и пары Макарова/Елена Веснина, Касаткина/Кузнецова.

Между тем трех участников российской сборной по велогонкам на треке — Кирилла Свешникова, Дмитрия Страхова и Дмитрия Соколова — отстранили от участия в Играх и выселили из Олимпийской деревни. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу Федерации велосипедного спорта России (ФВСР).

Таким образом, сборная России не сможет выступить в командной гонке на треке в Рио, если апелляцию по делу спортсменов не удовлетворит Спортивный арбитражный суд (CAS).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Всем российским дзюдоистам и теннисистам разрешили выступить в Рио


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.