Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ФОТО: Служебный звездный роман. Свадьбы актеров после съемок

  • ФОТО: Служебный звездный роман. Свадьбы актеров после съемок
  • Смотрите также:

А вы знаете, кто нашел друг друга на съемочной площадке?
Служебный звездный роман. Актеры, сыгравшие свадьбу после съемок
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ И БРЕД ПИТТ


Бреда Питта и Анджелину Джоли свел вместе фильм Мистер и Миссис Смит. В итоге и картина получилась удачной, и отношения завязались крепкие. Шестеро детей – это вам не шутка!
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС И ДЕННИ МОДЕР


Они познакомились на съемках фильма «Мексиканец». Актриса и оператор вместе больше 14 лет, растят троих детей – 11-летних близнецов Хэзел и Фина и восьмилетнего Генри. Хотя в последнее все больше фактов свидетельствует о том, что у супругов серьезный кризис. Модер устав, от звездной славы супруги, даже переехал в отдельное жилье. Впрочем, поклонники надеются, что это все временные трудности и пара справится.
МАРИЯ КУЛИКОВА И ДЕНИС МАТРОСОВ


На съемках сериала «Две судьбы» актриса Мария Куликова с первого взгляда влюбилась в Дениса Матросова. Сам же актер обратил внимание на Марию чуть позже. Вся Москва гудела о том, что вспыхнул прекрасный служебный роман, закончившийся свадьбой. В 2011 году родился сын Ваня. Но все не так гладко, как могло бы быть. Совсем недавно, в начале января, супруги развелись. Инициатором стала Мария, которая узнала о романе мужа на стороне.
ЕЛИЗАВЕТА БОЯРСКАЯ И МАКСИМ МАТВЕЕВ


Елизавета Боярская и Максим Матвеев встретились на съемках фильма «Не скажу». Играли возлюбленных, и по-настоящему влюбились друг в друга, сыграли свадьбу, родили сына. Но опять же, вездесущие журналисты разузнали, что брак, что называется, трещит по швам. Однако, несмотря на все слухи, Боярская и Матвеев утверждают, что никогда еще не были так близки, как сейчас.
ОЛЬГА ДРОЗДОВА И ДМИТРИЙ ПЕВЦОВ


Ольга и Дмитрий познакомились на съемках фильма «Прогулка по эшафоту». Совместная работа трансформировалась в совместную жизнь… 30 декабря 1994 года Певцов и Дроздова поженились. Сейчас их брак, в котором растет сын Елисей, считается одним из самых к b372 репких союзов в актерской среде.
ЕЛЕНА ЛЯДОВА И ВЛАДИМИР ВДОВИЧЕНКОВ


Как ни говорил Вдовиченков, что разочаровался в браке и в отношениях, но перед красотой Лядовой он устоять не смог. Отношения, завязавшиеся во время съемок Левиафана сразу привлекли внимание публики. На Каннском кинофестивале Вдовиченков постоянно что-то шептал на ушко Елене. Шепот закончился маршем Мендельсона весной 2015 года.

Источник: goodhouse

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку ФОТО: Служебный звездный роман. Свадьбы актеров после съемок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.