Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МИД РФ: допускать экстрадиции Украинского в США нельзя

  • МИД РФ: допускать экстрадиции Украинского в США нельзя
  • Смотрите также:

Российский МИД обратился к своим таиландским коллегам с обращением не реагировать на вероятный напор со стороны Штатов и не выдавать им Украинского, взятого под арест властями Таиланда.

По словам Константина Долгова, уполномоченного дипведомства по проблемам демократии и правам человека, российские дипломаты верят, что таиландские партнеры не выдадут Украинского, как они выдали Бута 5 лет назад.
 
На текущее время тайская сторона, как говорит Долгов, никак не ответила на ноту протеста, выраженную отечественными властями в связи с арестом гражданина России и намерением выдать его в США. Бангкок также не подтвердил сведения о факте ареста Украинского. Российский МИД настаивает на том, что выдавать россиянина нельзя, но необходимо решать все возникающие проблемы в рамках правового поля. Генеральная прокуратура официально запросила выдачу Украинского России, где он также обвиняется в деяниях мошеннического характера.
 
Украинский работал в Таиланде уже на протяжении 10 лет, в середине июля его арестовали по запросу ФБР. Сейчас Штаты готовят официальные документы с требованием выдать им Украинского, которому предъявлены обвинения в хищении крупных денежных средств с кредитных карт.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку МИД РФ: допускать экстрадиции Украинского в США нельзя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.