Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Воссоединившиеся Spice Girls заработают более $40 миллионов за два часа

  • Воссоединившиеся Spice Girls заработают более $40 миллионов за два часа
  • Смотрите также:

Легендарный герлз-бенд  Spice Girls недавно объявил о своем воссоединении. Правда, сразу же после радостной новости, поклонников ожидала маленькое разочарование – снова выступать на сцене перед многотысячной толпой согласились лишь трое девушек из пяти. Виктория Адамс (ныне Бекхэм) и Мелани Чисхолм отказались снова выходить к публике под скандирование слов «перчинки на сцену», объяснив это как маленькой заинтересованностью в камбеке, так и большой загруженностью другими проектами.

Несмотря на то, что полноценного воссоединения не получилось,  Spice Girls  все-таки удастся заработать на своих выступлениях огромные деньги. Эксперты издания The NY Daily News подсчитали, что, учитывая продажи билетов, спонсоров, доход от трансляции концерта в записи и другие источники прибыли, каждая из троицы оставшихся участниц Spice Girls суммарно получит за одно-единственное выступление порядка 14 миллионов долларов. Таким образом, каждая минута выступления певиц будет стоить свыше 100 тысяч долларов – столько за минуту не зарабатывал, пожалуй, еще никто и никогда. Для сравнения: Джастин Бибер заработал порядка 70 миллионов долларов. Правда, для этого ему пришлось активно гастролировать на протяжении 4 месяцев и дать 51 концерт.

Напомним, возвращение Spice Girls на сцену состоится лето 2017 года в Гайд-Парке (Лондон). Девушки дадут двухчасовой концерт.

 

В квартире Джессики Честейн живут привиденияСиара рассказала, как назвала сына Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Воссоединившиеся Spice Girls заработают более $40 миллионов за два часа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.