Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юные футболисты из РФ избили своих соперников на детском турнире в Норвегии

  • Юные футболисты из РФ избили своих соперников на детском турнире в Норвегии
  • Смотрите также:

Традиционный детский футбольный турнир Norway Cup в Норвегии был омрачен скандальной историей, которая закончилась исключением российской команды Космос из Ставрополя и наложением на нее денежного штрафа, сообщает портал Dagbladet.no.

Футболисты из Ставрополя, которые выглядели старше своих 14-летних соперников, прямо на поле устроили избиение членов команды Херд из Олесунна.

Судья показал вратарю Космоса красную карточку уже на второй минуте игры, а когда тот отказался покинуть поле, остановил встречу. Тогда на поле выскочила вся команда и принялись бить норвежских мальчишек. Те разбежались кто куда, а организаторы вызвали полицию.

У нескольких ребят из Олесунна были разбиты лица, у одного было подозрение на перелом ребра. Когда полиция приехала, российской команды уже не было на стадионе. Было принято решение отстранить Космос от соревнований и наказать его штрафом в 2000 крон. Клуб из РФ больше не будет допущен к данным соревнованиям.

Как отмечает в Facebook блогер Рустем Адагамов, в 2008 году была похожая история на турнире Dana Cup в датском Йоринге. Там отличилась детская команда из Химок, устроившая избиение норвежцев из Тромсо. Местная газета тогда поместила фотографию избитых мальчишек с заголовком: Мы думали, что нас убивают.

Еще тогда датчане отмечали, что чрезвычайно грубая игра - визитная карточка подростковых команд из России. К тому же у организаторов подобных турниров часто возникают вопросы к возрасту российских игроков - те выглядят значительно старше заявленного возраста.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Юные футболисты из РФ избили своих соперников на детском турнире в Норвегии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.