Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

О Медведеве и учителях

  • О Медведеве и учителях
  • Смотрите также:

Сеть обсуждает очередное откровение премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и рассуждает, почему заработная плата силовиков в РФ выше, чем оклады учителей.

На самом деле, все очень просто: силовик — полезный для элиты работник, как как он обеспечивает спокойствие элит при осуществлении ими эксплуатации доставшейся по итогам раздела СССР и приватизации РСФСР 1/9 части суши. Учитель же для элит — работник бесполезный, так как никакой полезной работой для элит РФ учителя не заняты: дети представителей российского правящего класса получают образование за границей или же в элитных частных школах, где у учителей зарплата на достойном уровне.

Заявление о том, что деньги нужно делать в бизнесе, а учитель должен работать по призванию, считаю очередным напоминанием того, что:

1. Коммерсанты в РФ — максимально приближены к элите и являются успешными в силу того, что они, безусловно, как когда-то Александр Янукович, талантливы и трудолюбивы;
2. Учителя — неудачники, а потому должны смиренно работать, так как денег на повышение их зарплат нет. Да и нужды в повышении их зарплат нет, тем более что «денег нет».

Часть заявления о том, что учитель может ещё подзаработать, предлагаю считать подстрекательством к вымогательству и получению незаконного вознаграждения — взятки.

Наверное, ничто так не ранит простых людей как феерическая и безнадёжная оторванность власти от реальности, в которой проживает население.

Подводя резюме, констатирую, что заявление Дмитрия Медведева формально верно, но по существу — издевательство, впрочем, как и его деятельность на посту председателя правительства РФ.
 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку О Медведеве и учителях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.