Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Любовница Оззи Осборна подала в суд на его дочь

  • Любовница Оззи Осборна подала в суд на его дочь
  • Смотрите также:

Пришло время отвечать за свои импульсы. Любовница рокера Оззи Осборна стилист Мишель Пью подала в суд на его дочь Келли Осборн за то, что та унизила её на своей страничке в социальной сети, оклеветала и обнародовала личную информацию. Мишель получила моральный ущерб и теперь требует сатисфакции.


Напомним, что тогда разгневанная новостью об измене отца и разводе родителей Келли написала гневный пост на своей страничке в Твиттере и разместила номер телефона Мишель, описав, какие услуги сексуального характера может оказать эта дама. Множество пользователей сети заметило мисс Осборн, что отец её сам виноват в той ситуации, что сложилась, но Келли была непреклонна:
«Вы не знаете, что сделала эта женщина с моей семьёй так что заткнитесь».
После поста Осборн-младшей Мишель начала получать гневные оскорбительные сообщения. В итоге Оззи и Шерон помирились, а Пью продолжает страдать от «рекламы», сделанной дочкой рокера, несмотря на то, что в Твиттере отреагировали на произошедшее и заблокировали её страничку. Теперь пострадавшая утверждает в своём иске, что Келли умышленно разжигала ненависть к ней, и теперь должна ответить за содеянное. Сумма компенсации не разглашается.
Напомним, что Шерон и Оззи подозревают в том, что они специально устроили этот скандал с изменой и разводом, чтобы привлечь снимание к турне группы рокера Black Sabbath.

Шэрон Осборн резала запястья, чтобы доказать свою любовь ОззиСвадьба Джека Осборна: первый кадрОззи Осборн: «Мы не разводимся!»Измена Оззи Осборна оказалась выдумкойСамые-самые звезды за решеткой: архивные фото

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Любовница Оззи Осборна подала в суд на его дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.