Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пять знаменитых отцов-одиночек (ФОТО)

  • Пять знаменитых отцов-одиночек (ФОТО)
  • Смотрите также:

Как бы там ни было, все эти папы не устают благодарить судьбу за своих детей и делают все, чтобы их сыновья и дочери были счастливы.
Филипп Киркоров: дочь и сын
За тем, как воспитывает своих детей 49-летний Филипп Киркоров, следит, пожалуй, вся страна. Дочка певца Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года, а сын Мартин – 29 июня 2012 года. Детей выносили и родили суррогатные матери.

Сын и дочка живут вместе с Киркоровым в его особняке. Артист не скрывает, что балует детей. Чего только стоят шикарные праздники, которые он устраивает в честь их дней рождения. Даже когда отец уезжает на гастроли, он не прекращает общаться с ними.
«Мы очень много разговариваем с Мартином и Аллой-Викторией, она, кстати, несмотря на возраст, уже вовсю освоила современные технологии – сама умеет звонить по скайпу. Да и я в течение дня часто звоню домой. Они скучают, конечно, когда меня долго нет, но понимают, что папа должен работать и зарабатывать деньги», – рассказал певец.
Дмитрий Шепелев: сын
Этот знаменитый отец-одиночка тоже находится у всех на виду. После смерти своей гражданской жены Жанны Фриске Шепелев остался с маленьким сыном Платоном на руках. Мальчик стал настоящим «яблоком раздора» между Дмитрием и семьей Фриске. Родители Жанны обвиняют Шепелева, что он не дает им видеться с внуком. Телеведущий, в свою очередь, заявляет, что постоянно получает угрозы со стороны отца Жанны.


Отметим, что, несмотря на скандалы, папа Платона старается обеспечить сыну нормальную жизнь. «Я встаю в шесть утра, чтобы до того, как проснется сын, успеть проверить почту, поработать или почитать. Каждое утро мы завтракаем вместе. Днем няня отводит Платона в школу и в спортивную секцию. С семи часов вечера мы снова вдвоем. Чищу зубы перед сном ему я. И сказку на ночь тоже читаю я», – признался он в интервью журналу Grazia.
Телеведущий рассказывает Платону про маму каждый день – про ее привычки, любимые места. «Я х c62a очу, чтобы сын знал: у него есть мама, она рядом и никогда его не оставит», – отметил Дмитрий.
Евгений Кафельников: дочь
В начале 2000-х в СМИ широко обсуждался развод известного теннисиста Евгения Кафельникова с бывшей фотомоделью Марией Тишковой. Спортсмен настаивал на праве единоличной опеки над их общей дочерью Алесей, которой на тот момент было три года. О причинах такого жесткого решения было неизвестно, так как Кафельников почти никогда не комментирует личную жизнь. Многие юристы, следившие за ходом судебного разбирательства, утверждали, что выиграть процесс спортсмену будет сложно, так как в России детей при разводе чаще оставляют с матерью. Но в итоге Тишкова сама решила пойти на мировую и согласилась отдать дочь бывшему мужу.


Сейчас Алесе уже 17 лет, ее главное увлечение – модельный бизнес. Весной этого года девушка попала в британские СМИ, которые сообщали, что она переборщила с диетами и близка к анорексии. Позже менеджер Алеси, Вадим Романович, опроверг это, отметив, что отец следит за ее питанием. Кроме того, он добавил, что Евгений Кафельников – очень заботливый папа, который активно участвует в жизни юной модели.
Криштиану Роналду: сын
Летом 2010 года знаменитый футболист поразил своих поклонников, заявив, что у него родился сын, при этом супермодель Ирина Шейк, с которой он на тот момент встречался, не была беременна. Кто мама мальчика – настоящая загадка.

Сначала говорили о том, что малыш появился в результате мимолетной интрижки с официанткой из Лос-Анджелеса, затем – что ребенка родила суррогатная мать. Как бы там ни было, но Роналду заявил, что сам будет воспитывать мальчика и, надо отметить, неплохо с этим справляется.
Футболист пока не рассказывал сыну, которого, кстати, так же, как и его, зовут Криштиану, о матери: «В этом нет проблемы. В мире живет множество детей, у которых нет папы или мамы, или их папа или мама умерли. Я никогда не буду врать Криштиану, ведь он заслуживает правды. Но и говорить эту правду только потому, что люди от меня этого хотят, я не собираюсь. Когда я расскажу ему о матери? Не скоро. Через 10, 11, 12 лет? Когда это будет уместно».
Колин Фаррелл: двое сыновей
40-летний актер – отец двоих сыновей – Джеймса Патрейга и Генри Тадеуша. Мальчики рождены от разных матерей, с которыми Колин на данный момент расстался. Однако детей актер обожает и говорит, что более важной работы, чем забота о них, для него нет.


Старший сын актера Джеймс страдает от синдрома Ангельмана – это редкое нейрогенетическое расстройство, при котором ребенок отстает в развитии, слишком часто смеется, у него нарушен сон, иногда могут случаться припадки. Несмотря на то, что это заболевание плохо изучено, Колин делает все возможное, чтобы мальчик поправился и вырос полноценным и счастливым человеком.
«Все знают, что воспитывать ребенка с особыми потребностями очень тяжело – эмоционально и физически, – говорит актер. – Но мало кто представляет себе невозможное счастье от малейшего прогресса. Я плакал, когда Джеймс в четыре года сделал первые шаги, между шестью и семью – сказал первые слова. Мы с Ким долго скрывали его состояние, но потом решили, что должны наконец-то употребить мою никчемную славу на хорошее дело, помочь другим особым детям. Их родителям важно чувствовать, что они не одиноки. Я хочу, чтобы все знали: Джеймс – моя радость, моя гордость».
Отцовство, по словам Колина, кардинально изменило его. Он стал больше заботиться о своем здоровье, поскольку хочет жить дольше и увидеть, как растут его сыновья.
Источник: mail.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пять знаменитых отцов-одиночек (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.