Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ты террористка!, – в Екатеринбурге девочку с кардио-холтером высадили из маршрутки

  • Ты террористка!, – в Екатеринбурге девочку с кардио-холтером высадили из маршрутки
  • Смотрите также:

Дичайшая история произошла в одной из маршруток на ВИЗе. Девочку приняли за террористку из-за кардио-холтера с проводами, который считывает сердечный ритм. Ребенка без разбирательств высадили посреди улицы.

Историю рассказала «Нашей газете» жительница Екатеринбурга, чью 16-летнюю внучку в автобусе приняли за террористку. Девочка, страдающая вегето-сосудистой дистонией, ехала из больницы, где ей закрепили холтер – прибор, который записывает сердечные ритмы в течение суток сна и бодрствования пациента. Прибор похож на небольшую коробочку, из которой торчат провода – они прикрепляются к грудной клетке присосками. Одна из пассажирок из-за проводов, торчащих из-под футболки, приняла девочку за террористку.

«Я села в свою маршрутку до дома, как вышла из больницы. Впереди сидела бабулька. Увидев торчащие у меня провода, она заголосила: «Ты террористка, ты нас сейчас всех взорвешь! Я с ней не поеду!», – рассказала школьница газете.

Кондуктор автобуса, не желая разбираться в конфликте, заявила, что пока девочка или пенсионерка не выйдут, маршрутка никуда не поедет. В итоге девочку высадили на улицу.

«Как можно взять и высадить ребенка? Еще и больного! – цитирует газета Ирину Чарову, бабушку Тани. – Почему у нас такое отношение к людям? Они даже не хотели войти в положение ребенка – просто взяли и выгнали».

Добавим, что бабушка не уточнила в автобусе какого маршрута произошел инцидент. Известно лишь, что он курсирует на ВИЗе в районе улицы Нагорной.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ты террористка!, – в Екатеринбурге девочку с кардио-холтером высадили из маршрутки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.