Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В День ВДВ в Челябинске расстреляли отставного десантника

  • В День ВДВ в Челябинске расстреляли отставного десантника
  • Смотрите также:

Следственный отдел по Калининскому району  Челябинска следственного управления следственного комитета РФ по региону возбудил уголовное дело по факту убийства спортсмена Алексея Бахарева, в прошлом – участника боевых действий в Таджикистане, военнослужащего Воздушно-десантных войск России. Как сообщили Znak.com в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, тело 43-летнего спортсмена было обнаружено возле подъезда дома по улице Молодогвардейцев, 66 «б» около 17 часов 2 августа, как раз в день профессионального праздника «крылатой пехоты». 

«Потерпевший ранее не судим и не привлекался к уголовной ответственности, - сообщает полиция. – На теле нет повреждений, кроме огнестрельного ранения правого предплечья».

По информации источника Znak.com в правоохранительных органах, погиб именно Алексей Бахарев, мастер спорта по жиму лежа. Добавим, расследованием, по словам руководителя Калининского следственного отдела СК РФ Юрия Кадикова, занимается следователь Виталий Чухарев. Мотив убийства пока не установлен.

Судя по информации на странице Алексея Бахарева в соцсети «ВКонтакте», он проходил службу в 31-й гвардейской отдельной бригаде спецназа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В День ВДВ в Челябинске расстреляли отставного десантника


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.