Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Савченко не будет голодать в одиночку

  • Савченко не будет голодать в одиночку
  • Смотрите также:

Все уже наслышаны о том, что Савченко решила объявить новую голодовку. Причем хотела Надя начать со вчерашнего дня, но потом вспомнила, что позавтракала, и перенесла начало голодовки на сегодняшний день, чтобы всё «по чесноку». И её порыв не остался без внимания, так голодовку Савченко поддержали уже три человека.

Идеи Нади разделили двое заключенных из ужгородского СИЗО и одна тётка, давно хотевшая похудеть, по всей видимости, а тут решившая воспользоваться случаем и не только сбросить вес, но и пропиарить свою персону. Хвастаться поддержкой уголовников нормальный политик не стал бы, но на Украине всё вверх тормашками и задом наперёд, так что нечему удивляться.

Кстати, странно, почему сестра Нади, Вера, не поддержала родную кровиночку в этом «патриотичном» порыве и не села голодать вместе с ней, а просто освещает события с безопасного расстояния, так сказать? Вот от неё бы в первую очередь стоило ожидать голодовки, но нет, питается в обычном режиме. Ни идеологические, ни семейные узы тут не сработали почему-то. А может они (Надя и Вера Савченко) решили голодать по очереди, месяц одна, месяц другая, а то кто его знает, на какой период растянется голодовка?

Никто из политиков не решился рискнуть своими, заработанными «упорным трудом» в Верховной раде, килограммами и присоединится к голодовке Савченко. Только зеки, и то скорее из солидарности к коллеге по цеху. Хотя всё только начинается, и голодовка может стать массовым явлением в рядах майдаунов. В конце концов, на те зарплаты, что сейчас платят на Украине да ещё с заоблачными налогами и тарифами, массовая голодовка рискует стать не политической акцией, а вынужденной мерой.

Предыдущие голодовки Савченко не принесли ощутимых результатов, на мой взгляд. Непонятно, почему она решила, что в этот раз всё сработает? Хотя нас это, слава богу, не касается, и мы можем себе позволить быть сторонними наблюдателями в этом цирковом представлении.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Савченко не будет голодать в одиночку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.