Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хомячки в погоне за модой

  • Хомячки в погоне за модой
  • Смотрите также:

Вам когда-нибудь приходилось ковылять по лужам за уходящим автобусом – на шпильках, удерживая равновесие за счет модной сумки, напоминающей по размерам чемодан. И да, мужчин это тоже касается – суть остается, меняется только бренд.

Шагать в ногу с модой невозможно, каждый день какая-нибудь новинка, «перечеркивающая» все предыдущие модели. Надо отдать должное маркетологам, они отлично обманывают «хомячков», которые хотят выделяться из толпы зачастую уродливой и неудобной, но модной одеждой.

То же по поводу субкультуры. В 60-е любили отращивать длинные волосы и курить травку, считая себя абсолютно свободными. Наступила эра металлистов, потом любителей гранджа, в частности психоделичной музыки группы «Нирвана». Удобно ли носить тяжеленные «Доктор Мартинс», которые изначально носил рабочий класс в Британии, или мужику ходить в жару с длинными волосами? Удобно ли носить широченные джинсы, которые у реперов спущены чуть ли не до колен? Удобно ли каждый день тратить кучу времени и геля, чтобы поставить ирокез на голове и терпеть звон железной серьги в ушах?

Вам не кажется, что надо нами просто издеваются? Общество потребления придумывает новые течения, и для стильных штучек и для крутых «нефоров», но на самом деле и те и другие – глупые хомячки, которые вынуждены страдать за собственные деньги, успокаивая себя тем, что  носят стильные и модные вещи.)


Где люди, которые покупают одежду не потому что она в тренде, а потому что она удобная и по карману? Которые слушают музыку для души, а не то, что сегодня слушают все. Как думаете, возможно ли когда-нибудь победить моду и посвятить жизнь чему-то более достойному?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Хомячки в погоне за модой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.