Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сечин подаст иск к Новой газете и телеканалу Дождь

  • Сечин подаст иск к Новой газете и телеканалу Дождь
  • Смотрите также:

Глава «Роснефти» Игорь Сечин намерен подать иск к «Новой газете», телеканалу «Дождь» и другим СМИ, «участвующим в распространении материалов, в которых содержится недостоверная информация». Об этом во вторник, 2 августа, сообщается на сайте компании.

«На фоне успешной работы ПАО НК Роснефть кампания, развязанная в СМИ против Роснефти и ее руководства, носит очевидно заказной характер в связи с событиями, происходящими на рынке, включая приватизационный процесс», — говорится в сообщении. При этом о каких именно материалах идет речь, не уточняется.

20 июля «Ведомости» написали о том, что глава «Роснефти» Игорь Сечин приобрел земельный участок в три гектара на Рублевке недалеко от санатория «Барвиха» и строит там дом. Издание также сообщило, что расположенные рядом участки купили дети Сечина — первый заместитель директора департамента совместных проектов на шельфе «Роснефти» Иван Сечин и дочь Инга Каримова.

В нефтяной компании заподозрили заказной характер публикации. В «Роснефти» подчеркнули, что личность Сечина «вызывает пристальное внимание со стороны множества коммерчески и политически заинтересованных лиц и структур».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сечин подаст иск к Новой газете и телеканалу Дождь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.