Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евгений Федоров: за угрозами ИГИЛ в адрес России стоят США

  • Евгений Федоров: за угрозами ИГИЛ в адрес России стоят США
  • Смотрите также:

Сразу обращу внимание, что одновременно с видеороликом ДАИШ с угрозами в адрес нашей страны в Сирии боевиками был сбит наш вертолет – все пять человек, находившиеся на борту, погибли. Потому к таким угрозам надо относиться очень серьезно

Как очень серьезно надо относиться и к заявлениям американцев, которые буквально на днях, по сути, угрожали России – нашей стране, которая проводит гуманитарную операцию в Алеппо. Американцы на полном серьезе говорят, что территория Сирии – это их территория, то есть фактически они поддерживают ДАИШ, созданную, между прочим, ими.

И, кстати, понятно, что функционирование этой запрещенной у нас организации без поддержки США и НАТО в принципе невозможно, потому что ее снабжение на 90% осуществляется с территории НАТО. И граница-то вроде перекрыта, но без патронов, ГСМ, продовольствия воевать же невозможно, следовательно, это в чистом виде геополитика – это так называемые нерегулярные воинские части США. Соответственно, их террористическая активность, которую они проявляют и в Европе, и, как в данном случае, в отношении России, — это активность Соединенных Штатов Америки по поддержанию однополярного мира, фактически карательная операция по наведению порядка как в своих рядах (здесь пример Франция), так и в рядах противников (здесь пример Россия).

Повторюсь, нет никаких сомнений, что за такого рода угрозами стоит самое сильное в мире государство – Соединенные Штаты Америки. И если они реализуют свои угрозы, они и выиграют, а далеко не ДАИШ. Такой вывод напрашивается и из их избирательной кампании, когда ситуация с Путиным и Россией для них является главной. И правильно, что является главной, ведь Путин поднимает мировое национально-освободительное движение против однополярного мира, против американской империи. Поэтому они будут уничтожать его всеми силами, на которые они способны. Наша же задача – его защищать и поддерживать.

Вообще в условиях любой войны главная задача противника, в данном случае, американского, — убить главнокомандующего и проложить себе путь к победе. Мы же, в первую очередь, ФСО, Минобороны и другие структуры, должны защитить государство и его инфраструктуру, а именно, граждан, главнокомандующего и т.д.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Евгений Федоров: за угрозами ИГИЛ в адрес России стоят США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.