Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Запад снова гадает: кто будет преемником Путина?

  • Запад снова гадает: кто будет преемником Путина?
  • Смотрите также:

Для западной прессы привычно дело «анализировать», кто же будет приемником Путина. Причем чаще всего в своих рассуждения западные СМИ даже не берут в расчет мнении граждан, так как людям пытаются внушить, что в России «тоталитаризм», а всю власть в стране «захватил Путин» и, якобы, только он решает, кому быть президентом.

Вчера очередным потоком шизофренического маразма разродилось издание New Eastern Europe. Статья начинается с упоминания опроса Bloomberg, который, похоже, был проведен, не выезжая из Соединенных Штатов. Так вот, судя по этому «опросу», 50% россиян не одобряют экономическую политику Путина.

Исходя из этого, автор почему-то предполагает, что власть в России может поменяться только тремя путями: первый вариант предусматривает цветную революцию, второй вариант предусматривает, что Путин подготовит преемника и ему передаст власть, ну а третий вариант – «мягкий переворот» совершенный окружением Путина.

Так же в статье упоминается назначение приближенных  Владимира Путина на руководящие должности, объясняя это подготовкой приемника. Как по мне, так лучше пусть Путин ставит проверенных людей на руководящие должности. Сейчас наша страна не в том положение, чтобы ей управляли всякие сомнительные личности, набранные по объявлению. Либо на правах законных выборов, либо через Путина.

Причем самое интересное, что различных западных наблюдателей у нас на выборах всегда хватает, а на последних президентских выборах даже были организованы камеры, чуть ли не впервые в мировой практике. После этого, на Западе пытаются всех убедить, что власть в России, чуть ли не «передается» в ручном режиме.

 Все это часть информационной войны, чтобы создать на Западе образ «тоталитарной» России, где все решает один человек, но это в корне не верно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Запад снова гадает: кто будет преемником Путина?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.